Archive For February 25, 2015

Pashmina Import Premium Florence Mexican Series

Pashmina Import Premium Florence Mexican Series
4.7 (93.33%) 9 votes

Pashmina Import Premium Florence Mexican Series ini adalah shawl pashmina import dengan kualitas premium. Terbuat dari bahan berkualitas yang halus dan lembut silky, menjadikan shawl pashmina import premium Florence Mexican Series ini sangat nyaman dipakai. Pashmina import dengan motif ala poncho Mexico yang modis dipadukan dengan kombinasi warna-warna yang menawan menjadikan Shawl Pashmina Import Premium ini terlihat sangat cantik. Apalagi Shawl Pashmina Import Premium Florence Mexican Series ini memiliki motif yang tidak pasaran. Shawl Pashmina premium ini cocok untuk dipakai sebagai shawl di segala suasana , baik acara formal maupun non formal. Bahan yang halus, lembut, lemas, jatuh, tidak licin dan adem menjadikan Shawl Import ini juga sangat mudah dan nyaman dipakai sebagai hijab. Tidak hanya dipakai sebagai hijab modern ala hijabers tetapi dengan ukurannya shawl import ini juga menutup dada jika dipakai sebagai hijab syar’i. Shawl pashmina import premium Florence Mexican Series ini juga akan menjadikan penampilanmu semakin terlihat elegan dan menawan.

Shawl Pashmina Import Premium Florence-Mexican Orange Terakota FMX-OT

Pashmina Import Florence Mexican

Bahan :
Ukuran :  (panjang x lebar)
Harga Satuan : IDR 120.000,00
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

WhatsApp: +62 857-1858-1225 (No Call)

*klik pada gambar untuk melihat gambar Shawl Pashmina Import Premium Florence Mexican lebih besar

Jual Gamis Syari Set Bergo Umbrella 2TONE

Jual Gamis Syari Set Bergo Umbrella 2TONE
4.7 (94.29%) 14 votes

Jual Gamis Syari Set Bergo Umbrella 2 Tone. Ameera Shawl menyediakan gamis syari set bergo lengkap dengan cadarnya, dengan model sesuai syariat. Ciri-ciri gamis syar’i seperti menutup seluruh tubuh, tidak memperlihatkan lekuk tubuh, longgar tidak ketat, serta modelnya sederhana dan tidak berlebih-lebihan tetapi tetap anggun dipakai oleh muslimah bisa kamu dapatkan di gamis syari set bergo Umbrella 2TONE ini. Gamis syari set bergo Umbrella 2TONE ini juga bisa dikenakan langsung untuk sholat, tanpa harus mengenakan mukena lagi. Ameera Shawl jual gamis syari set bergo Umbrella 2TONE yang terbuat dari bahan katun wolfis / woolpeach yang nyaman dipakai untuk beraktifitas kemana saja. Selain itu gamis syari set bergo Umbrella 2TONE ini juga menggunakan model bukaan kancing depan, sehingga memudahkan bagi BuSui / ibu-ibu yang masih menyusui buah hati mereka ketika memakai gamis syar’i set bergo wolfis ini. Perpaduan dua warna dominan atau 2 tone yang harmonis, menjadikan gamis besar / gamis lebar ini terlihat begitu cantik tanpa harus berlebihan. Sehingga menguatkan kesan yang manis dan elegan dari gamis lebar dengan model potongan A ini. Model gamis syari set bergo yang sederhana, simple, minimalis namun terlihat sangat manis sehingga menjadikan penampilan muslimah terlihat bersahaja, dan semakin terlihat anggun. Berikut adalah foto gamis syari set bergo umbrella 2TONE (klik pada gambar untuk melihat lebih besar).

 

set gamis umbrella payung polos kombinasi wolfis 2tone coklat susu-coklat tua

Set Gamis Umbrella 2Tone DT-CokSu = IDR 305.000,-

JUAL GAMIS SYARI  SET BERGO UMBRELLA 2TONE

Bukaan: Model bukaan kancing depan – memudahkan BuSui
Harga Set Gamis Wolfis Umbrella 2Tone : IDR 305.000,-
– Order 3 set (bisa campur model/warna lain) : @290.000,-

WhatsApp: +62 857-1858-1225 (No Call)

*Berikut adalah beberapa pilihan warna Gamis Syari Set Bergo Wolfis Umbrella 2TONE (klik gambar untuk melihat lebih besar)

Bahan yang digunakan untuk membuat gamis syari set bergo umbrella 2Tone atau gamis lebar dua warna ini terbuat dari bahan wolfis yang lemas, jatuh, tidak kaku sehingga nyaman dipakai untuk beraktifitas kemanapun. Baik untuk kegiatan sehari-hari, ke hajatan maupun ke pengajian-pengajian. Gamis Syari Set Bergo ini terbuat dari bahan wolfis, menjadikan gamis syar’i set bergo ini bisa dipakai di acara formal seperti menghadiri undangan resmi, maupun acara non formal seperti pengajian yang santai atau jalan-jalan bersama keluarga. Jadilah muslimah yang bersahaja dan anggun dengan mengenakan Gamis Syari Set Bergo Umbrella 2TONE dari Ameera shawl ini.

Jual Gamis Syari Set Bergo SIMPLY

Jual Gamis Syari Set Bergo SIMPLY
4.7 (94%) 20 votes

Jual Gamis Syari Set Bergo Simply. Ameera Shawl jual gamis syar’i set bergo simply terbuat dari bahan wolfis. Ameera Shawl jual gamis syari set bergo lengkap dengan cadarnya yang sesuai dengan kaidah syariat. Gamis syari set bergo yang kami jual menutup aurat seluruh tubuh dengan baik, tidak memperlihatkan lekuk tubuh, longgar tidak ketat, serta modelnya sederhana dan tidak berlebih-lebihan. Gamis syari set bergo simply ini bisa dipakai langsung untuk sholat, tanpa harus mengenakan mukena lagi. Desain gamis syar’i yang minimalis manis dipadukan dengan aksen lis pada bagian kancing depan dan pinggang, menjadikan gamis syari set bergo simply ini tetap terlihat anggun dipakai oleh muslimah. Ameera Shawl jual gamis syari set bergo simply yang terbuat dari bahan katun wolfis / woolpeach yang nyaman dipakai untuk beraktifitas. Ameera Shawl jual gamis syari set bergo wolfis dengan model yang simple, sederhana, dengan potongan yang manis dan elegan. Gamis syari set bergo ini menggunakan model kancing bukaan di depan, sehingga memudahkan busui / Ibu-ibu yang masih menyusui. Gamis Syar’i ini juga dilengkapi dengan kantong, menjadikan gamis lebar ini tidak hanya nyaman dipakai, tetapi juga memudahkan ketika membawa sesuatu. Model gamis syar’i  yang sederhana, simple, minimalis namun tetap terlihat sangat manis sehingga menjadikan penampilan muslimah terlihat bersahaja, dan semakin terlihat anggun. Berikut adalah foto gamis syari set bergo simply.

Jual gamis syari set bergo cadar wolfis Simply-BiruDonker

Gamis Syari Set Bergo Simply

GAMIS SYARI SET BERGO – SIMPLY (model kancing depan, memudahkan BuSui)
Harga Gamis Syari Set Bergo + Cadar: IDR 245.000,-
– Order 3 set : @230.000,-

*Berikut adalah beberapa pilihan warna Gamis Syar’i Set Bergo Simply (klik gambar untuk melihat lebih besar)

Jual gamis syari set bergo simply ini terbuat dari bahan wolfis yang lemas, tidak kaku sehingga nyaman dipakai untuk beraktifitas kemanapun. Baik untuk kegiatan sehari-hari, ke hajatan maupun ke pengajian-pengajian. Gamis Syari Set bergo Simply Ameera shawl bisa dipakai di acara formal seperti menghadiri undangan resmi, maupun acara non formal seperti pengajian yang santai atau jalan-jalan bersama keluarga. Ameera Shawl Jual Gamis Syari Set Bergo Simply yang akan menjadikan muslimah yang mengenakannya terlihat semakin Anggun dan bersahaja.

Pashmina Cantik Brokat Modern

Pashmina Cantik Brokat Modern
4.3 (86.67%) 12 votes

Jual Pashmina Cantik Brokat Modern. Pashmina cantik dengan motif dan aneka warna yang menawan. Pashmina cantik dengan bahan polyester yang ringan, lemas, mudah dibentuk mengikuti bentuk wajah. Pashmina brokat berbahan polyester ini selain dapat dipakai sebagai kerudung / jilbab, juga dapat dipakai sebagai scarf/syal leher yang cantik. Pashmina cantik Brokat dengan desain modern ini mempunyai karakter bervolume, biasanya dikreasikan menjadi hijab modern, atau sering dikenal dengan jilbab gaya hijaber. Pashmina cantik brokat modern ini juga bisa dipakai ala hijab arab/hijab lilit yang menutup dada.

Cara Memakai Pashmina Cantik Brokat Modern Sebagai Hijab Menutup Dada

Cara Memakai Pashmina Cantik Brokat Modern Sebagai Hijab Menutup Dada

Bahan : Polyester
Harga Satuan : IDR 35.000,00
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

Karakteristik tenunan polyester ala brokat pada pashmina cantik brokat modern ini menimbulkan kesan agak blink atau glitter, sehingga pashmina cantik ini juga sangat cocok dipakai untuk acara-acara pesta, menghadiri kondangan, dll.

*Berikut adalah beberapa contoh motif/warna Pashmina Cantik Brokat Modern (klik gambar untuk melihat lebih besar)

Pashmina Import Premium Gradient

Pashmina Import Premium Gradient
4.8 (95.71%) 14 votes

Pashmina Import Premium Gradient. Shawl pashmina import dengan kualitas premium terbuat dari bahan yang halus dan lembut, dengan tenunan 2 layer yang tebal dan berkualitas. Pashmina Import Premium ini lemas, tidak kaku, tidak panas dan sangat nyaman dipakai. Pashmina import premium dengan motif classic yang cantik, dipadukan dengan gradasi warna yang menawan menjadikan shawl pashmina import ini terlihat sangat elegan. Pashmina Import Premium Gradient ini cocok untuk dipakai sebagai shawl ataupun hijab di segala suasana , baik acara formal maupun non formal. Shawl Pashmina Import Premium Gradient ini juga akan menjadikan penampilanmu semakin terlihat cantik dan menawan dalam balutan Pashmina import ini, baik sebagai hijab maupun sebagai syal.

Pashmina Import Premium Gradient

Pashmina Import Premium Gradient

Harga Satuan : IDR 135.000,00

10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

WhatsApp: +62 857-1858-1225 (No Call)

*klik pada gambar untuk melihat gambar Pashmina Import Premium Gradient lebih besar

Go Top