Tentang Ameera Shawl

Ameera Shawl | Ratunya Shawl

Kami adalah pusat belanja grosir pashmina / pasmina atau orang Indonesia terbiasa menyebutnya kerudung pashmina, aneka shawl/syal, scarf, grosir kerudung,  jilbab / hijab terbaru, terlengkap, dan tentunya berkualitas. Kami  menjual kerudung pashmina baik grosir maupun eceran. Ameera Shawl dimulai sejak 2007, dan saat ini sudah menjadi supplier pashmina yang melayani pembeli mulai dari Aceh, Batam, Medan, Padang, Kalimantan, kota-kota di pulau jawa, Surabaya, Bali, Sulawesi, Makassar, Manado, Papua, Jayapura, Sorong, Merauke dan juga luar negeri seperti Singapore dan Malaysia, Brunei Darussalam serta masih banyak kota-kota lainnya.

Kami menjual berbagai jenis pashmina / kerudung pashmina, syal shawl, scarf / scarves dan juga kerudung, jilbab / hijab dengan aneka pilihan warna dan motif.  Untuk melengkapi busana muslim/islam Anda. Ameera Shawl menyediakan produk-produk import berkualitas yang dapat dibeli secara grosir dan juga eceran. Selain dipakai sendiri juga bisa untuk souvenir, merchandise, oleh oleh haji, dll. AmeeraShawl.com menyediakan solusi belanja aneka shawl, pashmina, kerudung yang lengkap secara online, sehingga pelanggan dari mana saja tidak perlu bersusah payah untuk keluar rumah, mendatangi toko kami. Cukup dengan melakukan pemesanan secara online, metode pembayaran yang mudah, barang akan dikirimkan langsung ke rumah pelanggan. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dan juga ke luar negeri.

Visi kami adalah menjadi pusat belanja pashmina / kerudung pashmina, syal dan kerudung yang terdepan. Kami menghadirkan koleksi pashmina, syal dan kerudung yang terlengkap dengan bahan yang berkualitas, namun tetap dengan harga yang bersaing. Memberikan kepuasan kepada pelanggan melalui pelayanan yang prima, kenyamanan berbelanja, dan juga koleksi yang lengkap merupakan misi kami. Untuk memberikan hal itu semua Ameera Shawl didukung oleh tim yang solid yang akan memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pelanggan.

AmeeraShawl.com merupakan toko online grosir pashmina / kerudung pashmina, syal, scarf, jilbab yang terpercaya dan dapat diandalkan. Tim kami terdiri dari SDM yang mampu menghadirkan pelayanan kepada pelanggan secara personal, friendly dan kekeluargaan. Nikmati pengalaman berbelanja online yang nyaman dan aman bersama kami… 🙂

Kantor Pusat

Kategori: Fashion & Accessories Store
Jam Operasional: 08:00 – 17:00 WIB (diluar jam operasional, maaf jika response lambat)

Alamat:

Tangerang Selatan – INDONESIA
HP: +62 857 1858 1225

Email: info@ameerashawl.com

Website: www.AmeeraShawl.com

Tampil Gaya Bersama Ameera Shawl

30 Responses to “Tentang Ameera Shawl”

  1. cut marla Says:

    sore mba,,

    mba, mw tny kl am-preneur kn brgny bs d retur (30hr) tp kl jd agen, brg g bs d retur yaa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Cut Marla: Selamat Sore. Untuk agen/reseller bisa retur model/tipe mba

    [Reply]

  2. utami dewi Says:

    Ass,
    Mba mau tanya kalo program kerjasama dropship, apa si dropshippernya juga hrs order awal jugakah? Makasih mba 😉

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @utami dewi: Wa alai kum salam. Kami sudah tidak melayani dropship lagi.

    [Reply]

  3. utami dewi Says:

    Asw wr wb

    Mba mau tanya kalo dropship apakah hrs ada order awal jugakah seperti agen/reseller?? Sy tertarik dengan program dropship kalo seandainya nanti bbrp temen sy menyukai style pashmina atwpun shawl, makasih mba 😉

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Utami Dewi: Mba Utami, jika ingin mendapatkan harga grosir khusus reseller dan Foto katalog produk tanpa label ameerashawl.com maka harus daftar jadi agen/reseller dulu (salah satu syaratnya melakukan order awal terlebih dulu).
    Kalau tidak daftar jadi agen/reseller, tetap masih bisa kami layani dropship. Tetapi kami tidak bisa berikan harga khusus. Harga yang dikenakan tergantung jumlah yang diorder. jika kurang dari 10pcs/tipe maka kena harga satuan dikurangi potongan harga (jika 3pcs/tipe atau lebih)

    [Reply]

  4. ririt Says:

    sist, kl aq dateng ke alamat langsung bs ga y? kebetulan rumahku di griya loka jg…

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ririt: boleh banget mba… datang aja kesini. griya lokanya dimana?
    oya kalau jadi mau kesini sms aja dulu ke 085718581225 ya…

    [Reply]

    ririt Reply:

    sblh masjid al ikhlash jl labu 1….aq pgn jd agen.. iya tar kl mo ksna aq sms dlu dh..makasih y…

    [Reply]

  5. milee Says:

    hai sist,
    cuma mw nanya, produk2 Ameera Shawl ini blm ada packagingnya y?
    thx b4
    ^_^

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @milee: saat ini packagingnya sebatas di plastik satu satu (per lembar). Jika dibutuhkan packaging khusus (misal didalam box mika) atau model packaging lainnya, bisa dibicarakan dengan kami di 089635508581

    [Reply]

  6. irma fidiyana Says:

    Assalamualaikum…
    Aku tertarik ni untuk jd agen.. Cra’a gmana ya? Kalo mw dtg ke tmpat’a hrus sms dlu?
    Kbtulan dket tmpat’a dari tmpat aku…

    Makasi mba. :-)akasi..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Irma: Untuk jadi agen/reseller cukup dengan belanja pashmina di awal minim 20pcs. lengkapnya bisa dibaca di http://www.ameerashawl.com/info-agen . Iya kalau mau datang SMS dulu janjian, takutnya kami pas lagi ga ada di tempat.

    [Reply]

  7. Nurul Says:

    mb klo jd resseler yg ketentuan satu bulan beli 1 kodi ntu gmn ya??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nurul: kalau sudah melakukan order awal (pendaftaran), order berikutnya yang 1 kodi/bulan dihitungnya akumulasi. Yang penting setelah dijumlah dalam 1 bulan minim order 20pcs

    [Reply]

  8. reni Says:

    ass
    saya mau jadi agen, tadi rumah saya disurabaya? bagaimana yaa

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @reni: bisa order via SMS ke 0896 3550 8581, nanti barang kami kirim ke surabaya. Kami sering kirim ke surabaya

    [Reply]

    nafis Reply:

    Kalau pengin tahu detil produknya gimana caranya, misalnya panjang dan lebar kerudung.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nafis: Bisa SMS atau WhatsApp kami di No: 0857 1858 1225. Bisa juga BBM ke 282F61C2

  9. reni Says:

    saya mau jadi agen, tapi rumah saya disurabaya? bagaimana yaa

    [Reply]

  10. ulan Says:

    sist klo sy mau jd reseller gmn

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ulan: cara menjadi reseller bisa dibaca di http://www.ameerashawl.com/info-agen

    [Reply]

  11. Sriis Wahyuni Says:

    syarat apa kalo jadi reseller??trmkasih

    [Reply]

  12. Ameera Shawl Says:

    Langsung kontak CS kami saja mba via SMS / WhatsApp 0857 1858 1225 atau BBM 2B91721A

    [Reply]

  13. Layla El-zahro Ramadhani Says:

    bisa dropship gak sist…?

    [Reply]

  14. Ameera Shawl Says:

    maaf kami tidak melayani dropship mba 🙂

    [Reply]

  15. vitria Says:

    Mbak klu di sibolga,sumut sudah ada agen/reseler blm?
    Klu mau jd agen/reseler minimal order berapa?

    [Reply]

  16. vitria Says:

    Mbak klu di sibolga,sumut sudah ada agen/reseler blm?
    Klu mau jd agen/reseler minimal order berapa?

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    Silahkan kontak langsung CS kami untuk lebih jelasnya mengenai cara menjadi reseller. Bisa via SMS/WhatsApp ke 0857 1858 1225 bisa juga BBM ke 2B91721A

    [Reply]

  17. Anicha Hasbana Says:

    klo mo lihat motif2nya gimana??

    [Reply]

Leave a Reply