Jual Pashmina Anjali

Jual Pashmina Anjali
4.5 (90%) 2 votes

PASHMINA ANJALI SUDAH READY STOCK LAGI

Jual Pashmina Anjali yang cantik dengan berbagai pilihan warna yang menawan. Bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, stole, maupun kerudung pashmina. Kami jual pashmina anjali secara grosir dengan harga yang murah dan sangat cocok untuk dijual kembali, ataupun untuk keperluan souvenir acara pengajian, pernikahan, oleh-oleh haji/umroh, dll.

Bahan : Pashmina Anjali/polyester
Size : 63 x 165 (lebar x panjang)

10pcs (campur warna): IDR 212.500,-
20pcs (campur warna): IDR 375.000,-

Harga Grosir Pashmina Anjali:

Untuk pembelian banyak diatas 3 kodi kami berikan harga lebih murah

Pashmina anjali ini sangat cocok untuk souvenir pernikahan, oleh-oleh haji, oleh-oleh umroh, souvenir pengajian, souvenir lamaran, souvenir kantor, dll. Karena warna warninya yang cantik, sehingga terlihat menarik.

KAMI JUAL PASHMINA TIPE ANJALI INI HANYA MELAYANI PEMBELIAN GROSIR, MINIM 10PCS ( Campur Motif /Β  Warna kami yang pilihkan, tidak bisa request warna/motif).

Kami jual pashmina anjali paket 10pcs, motif dan warna tergantung ketersediaan stok. Hubungi customer service kami untuk info lebih lanjut tentang Jual Pashmina.

Berikut adalah beberapa contoh motif dan warna Jual Pashmina Anjali. Masih banyak motif dan warna lainnya.

*klik pada gambar untuk melihat gambar Jual Pashmina Anjali yang lebih besar

60 Responses to “Jual Pashmina Anjali”

  1. Dina Says:

    assalamualaikum,
    sis, kalo beli 3pcs pashmina anjali harganya berapa?
    trus buat dpt voucher diskon dg beli minimal 5 brg itu brg2nya bole campur2 gak ya??trims πŸ™‚

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dina : Wa’alaikumsalam… anjali 3pcs=55ribu
    untuk voucher diskon barangnya boleh campur2 sist…

    [Reply]

  2. Dina Says:

    sis, pashmina anjali ini motifnya beda2 yaa
    kalo mau motif yang baris paling atas itu ada yang warna pink nya gak??
    aq rencana mau beli 2 dari motif yg atas warna pink sm putih.. trus dr motif baris yg paling bawah jg mau yg warna pink muda itu..stok ready smw gak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dina: warna yang ada hanya sesuai fotonya sist. Kalau mau warna pink berarti yang 280, 379, 384. Gimana, mau yang mana?

    [Reply]

  3. Dina Says:

    untuk motif yg ASA-260 ada warna pink mudanya?

    [Reply]

  4. riana Says:

    asz..
    sist, aq blum ngerti neh cara pesen nya.
    kalo beli 1kodi.
    itu warna nya udah dicampur y??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Riana: Wa’alaikumsalam… cara pesennya bisa dibaca di bagian “cara pesan”. kalau masih ada yang kurang jelas, bisa ditanyakan ke customer service kami melalui chat yahoo messenger… kami tunggu ordernya πŸ™‚

    [Reply]

  5. Elvyardne Mardanus Says:

    sist,…boleh dapat katalog warna untuk pashmina motif songket,,motif batik,bordir bombay,anjali……caranya gimana:

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Tadi sudah saya SMS ya Mba…

    [Reply]

  6. ika fitriana Says:

    Ass,…mw nnya pashmina anjali ini kainx spt apa y??trs ada brp wrna y???bskh dpt katalogx???mksh

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Wa’alaikumsalam Mba Ika. untuk Pashmina Anjali bahannya dari semacam polyester, lebih tipis dibanding pashmina yang tipe lain.
    Untuk warna ada banyak pilihannya, tetapi katalog yang diwebsite ini belum sempat diupdate karena kami baru saja selesai pindah lokasi, jadi belum sempat foto-foto stok. Akan segera kami update katalognya begitu selesai di foto stoknya… πŸ™‚

    [Reply]

  7. lita Says:

    mbak,
    aku pengen pesen pashima anjali ini dong 20 pcs…
    klo boleh lewat sms, karena aku jarang online

    makasih

    lita

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Lita: bisa lewat sms ke 085718581225

    [Reply]

  8. Rony Idinawaty Says:

    Kalau pashmina anjali cuma beli 10 harganya berapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rony: Anjali beli 10pcs: 160rb. Mau? Kalau mau bisa sms ke 085718581225

    [Reply]

  9. anggi Says:

    mbah,,q pengen mesan 10 pcs lgsung…wrnany cuma yg di atas ni ya..?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @anggi: Untuk tipe Anjali, warna dan motifnya banyak sekali. Yang disini cuman contoh beberapa motif dan warna.
    Untuk pemesanan Anjali minim 10pcs, set warna mba… tidak milih motif/warna

    [Reply]

  10. anggi Says:

    sist,,gimana liat kodenya nih..?q mo mesan

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Anggi: Untuk tipe Anjali, yang disini cuman contoh beberapa motif dan warna.
    Untuk pemesanan Anjali minim 10pcs, set warna mba… tidak milih motif/warna.

    [Reply]

  11. jannah Says:

    Mba, untuk partai besar dalam qty puluhan ribu pcs apakah bs lebih murah lagi?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @jannah: tentu kami berikan harga khusus yang lebih murah. Boleh tau Mba Jannah lokasinya dimana?

    [Reply]

  12. jannah Says:

    thamrin mba, hari minggu 12jun buka ga mba?rencana sy mau main dan liat2 bisa?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Jannah: bisa kalau mau kesini liat2. sms aja ke 085718581225 kalau jadi mau kesini πŸ™‚

    [Reply]

  13. Nani Says:

    Mba.. aku order 3 pcs .. berapa mba? sekalian ongkir semarang brp?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @nani: ongkir ke semarang 13500/kg via JNE reguler

    [Reply]

  14. Rikhna hana Says:

    bahannya apa sist?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rikhna: anjali ini bahannya semacam polyester/nylon mba

    [Reply]

  15. dewi Says:

    Sist,aku mau order Β²β€Žβ€‹ kodi..kira2 itu bisa bermacam2 motif dan warna gk?
    Terus ongkir kekarawang berapa??aku jarang online..kalo untuk format order lewat sms bagaimana?β™’Ε£Ξ΅Π³Ρ–ΠΌΞ±ΠΊΞ±Ρ•Ρ–Ρ’

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dewi: 2 kodi itu macam macam warna dan motif mba. ongkir ke karawang 8000/kg. Kalau jarang online bisa via SMS ke 085718581225. SMS saja mau pesan apa, cantumkan juga nama, alamat lengkap, transfernya mau ke BCA, Mandiri atau BNI. Nanti kami balas dengan rincian order

    [Reply]

  16. erica Says:

    ass,,sist..
    sis untuk order pashmina anjali 6 pcs, brpa sist?
    wrna boleh campur gk??
    mksihh..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Erica: Maaf mba untuk pashmine anjali, kami hanya melayani pembelian minim 10pcs campur set warna

    [Reply]

  17. ratna Says:

    klo mau beli sekitar 50 pcs bisa kurang lagi ga harga nya? ^_^

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ratna: Bisa kami kurangi dikit harganya πŸ™‚

    [Reply]

  18. nofa Says:

    sis,, kalo beli 3 kodi dapet potongan harga lagi ga?
    trus ongkir ke bandung berapa?

    makasih,,

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @nofa: bisa kami kurangi lagi. bandungnya mana? kalau bandung kota 6000/kg

    [Reply]

    nofa Reply:

    oke.. ntar aku ordernya via sms aja ya,,
    tapi saat ini barangnya ready kan?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @nofa: Barang ready mba. OK, sms saja ke 085718581225

    linda Reply:

    sist cara penan ya gmn ya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Linda: cara pesannya bisa melalui form order di http://ameerashawl.com/order atau SMS ke 0896 3550 8581. Mau pesan apa mba?

  19. ida Says:

    mb, mw tanya klo aku mw jd reseller ambil paket 1 juta dan misalnya barang ga laku bs di tukar dgn model lain???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ida: bisa mba…

    [Reply]

  20. Wiwin Says:

    Sist yang warna Item.Coklat,Sama Biru Masih g ya ??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @wiwin: maaf mba wiwin, untuk pashmina anjali tidak dijual ecer. Minim order 10pcs campur warna

    [Reply]

  21. Timut Says:

    Gak ada warna polos seperti shawl kaos ya mbak ya model ini?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Timut: Kalau Anjali ga ada yang polos mba… ada motifnya semua

    [Reply]

  22. dyahrachmi Says:

    kalo beli pasmina anjali 10 pcs plus batik 10 pcs apa diskonnya bisa 25 % (kan totalnya 20 pcs). bagaimana deg ongkir ke Madiun?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @dyahrachmi: disc 25% kalau ordernya 20pcs/tipe. kalau 10 batik + 10 anjali disc 15%. ongkir ke madiun kota 12rb/kg via JNE

    [Reply]

  23. nurhayati Says:

    PEmesannya langsung hub ke nomer apha gi mana ni

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nurhayati: untuk respon lebih cepat bisa SMS ke 0896 3550 8581

    [Reply]

  24. Erni Yusnita Says:

    bagus 2 motifnya.

    [Reply]

  25. Ameera Shawl Says:

    terimakasih. mau mba?

    [Reply]

  26. Eecha Asther ChynkMoner Says:

    bagus ya motifx,, hemmm(y)

    [Reply]

  27. Imel Iman Says:

    Bisa di kasih tambahan bordir Logo / Tulisan ngk ?

    [Reply]

  28. Ameera Shawl Says:

    untuk order dlm jumlah banyak bisa ditambah bordir

    [Reply]

  29. Delika Fajrin Grace Says:

    mbak ga bisa beli 3 aja yg anjalinya?

    [Reply]

  30. Ameera Shawl Says:

    maaf ga bisa mba πŸ™‚

    [Reply]

  31. Fitriana Says:

    mbk…law beli 20 pcs boleh pilih warna gk?

    [Reply]

  32. Ameera Shawl Says:

    Untuk Pashmina Anjali kami jualnya paketan kodian. Dengan Motif / Warna campur dari kami (tidak bisa request warna).
    Tapi pashmina Anjali ini warnanya cantik-cantik kok mba… πŸ™‚

    [Reply]

  33. Hindarti Sulistyono Says:

    kalo beli 50-100 bh brp?

    [Reply]

  34. Ameera Shawl Says:

    untuk harga khusus pemesanan jumlah banyak, silahkan langsung kontak CS kami
    SMS / WhatsApp: 0857 1858 1225 atau bisa juga lewat BBM

    [Reply]

Leave a Reply