kontak ameera shawl

Kerudung Pashmina Kaos Polos

Kerudung Pashmina Kaos Polos 4.69/5 (93.85%) 13 votes

Pashmina kaos dengan berbagai pilihan warna. Jual Ecer dan Grosir Pashmina Kaos Polos (Cotton Shawl/Syal) dengan berbagai pilihan aneka warna yang cantik.  Kerudung Pashmina kaos dengan bahan kaos rayon ini sangat nyaman dipakai.  Kerudung pashmina kaos polos bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, jilbab / hijab arab maupun kerudung pashmina.

pashmina Kaos Polos

Kerudung Pashmina Kaos Polos (Cotton Shawl / Syal) – SUDAH READY STOCK LAGI

Bahan : Kaos Cotton
Size :  (lebar x panjang)
Harga Satuan : IDR 35.000,00
6pcs (campur warna): Disc 10%
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

*Aneka pilihan warna Kerudung Pashmina Kaos Polos (Klik Gambar untuk melihat lebih besar)

Pilihan warna pashmina polos kaos

Warna Pashmina Polos Kaos

Pashmina kaos adalah kerudung yang berbentuk selendang panjang atau orang indonesia biasa menyebutnya kerudung pashmina, dengan bahan kaos rayon. Kelebihan dari pashmina kaos ini adalah bahan kaos rayon yang adem sehingga nyaman dipakai, serta material yang stretch sehingga fleksible mengikuti bentuk wajah ketika dipakai menjadi jilbab arab atau hijab modern.  Hingga saat ini pashmina kaos masih diminati karena kemudahan saat dipakai, serta bahannya yang tidak panas sehingga sangat nyaman dipakai. Selamat berbelanja kerudung pashmina kaos polos Ameera Shawl

60 Responses to “Kerudung Pashmina Kaos Polos”

  1. ophie Says:

    sis barangnya ready semua ga ya. ..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ophie: ready, malah ada warna-warna lain yang belum difoto disini juga… sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  2. liea manikam pertiwi Says:

    sist kl beli 10pcs brp sist?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Liea: kalau beli 10pcs disc 15%. Mau?

    [Reply]

  3. maya Says:

    sist klo beli 3pcs brp? di murahin ga?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @maya: bisa diskon dikit. sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  4. maya Says:

    sist, klo beli 3pcs dpt diskon ga?

    [Reply]

  5. khalis Says:

    sis, ini minimal order brp buah? thx.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @khalis: Tidak ada minim order, satuan juga boleh. Tapi kalau beli 3 atau lebih bisa dapat diskon

    [Reply]

  6. dhita Says:

    ada ongkir gak sist?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @dhita: Harga belum termasuk ongkir mba. Boleh tau lokasinya dimana?

    [Reply]

  7. Bahan Shawl dan Perawatannya | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap Says:

    [...] Pashmina / Syal Kaos Polos [...]

  8. TIPS MEMILIH WARNA JILBAB | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap Says:

    [...] Pashmina / Syal Kaos Polos [...]

  9. Kurniawati Says:

    Sis, pinggirannya dijahit tidak yah? Lagi nyari yg pinggirannya dijahit

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @kurniawati: pinggirannya dijahit, mau mba?

    [Reply]

    nanda Reply:

    mksdnya pinggirnya dijahit itu gmna ya mba?
    modelnya itu panjang gitu kan?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nanda: Bahannya kaos rayon mba, tipikal kaos pada umumnya stretch tapi ga melar2 banget. ini modelnya panjang, pinggirnya dijahit rapi. Ada yang jual yang modelnya pinggirnya di jahit, hanya guntingan aja

  10. erna Says:

    sist,,klo mo reseller gmn cara?? thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @erna: cukup dengan belanja di awal pashmina minim 20pcs say… info lebih lengkapnya bisa dibaca di http://www.ameerashawl.com/info-agen

    [Reply]

  11. jual kaos Says:

    prosedur pemesanannya bagaimana gan ?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @jual kaos: bisa lewat form order http://www.ameerashawl.com/order atau sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  12. ella Says:

    bahannya tipis ga ya?lemes jg ga nya bahannya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ella: bahan kaos rayon, ngga tipis banget, lemes.

    [Reply]

  13. Grosir Pashmina Anjali | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap Says:

    [...] Pashmina Kaos Polos [...]

  14. aeny fatmawati Says:

    sis,, mw tanya donk klo ke tangerang brp ongkirnya? tyus itu panjangnya seberapa n lebarnya berapa ya??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @aeny: ke tangerang cuman 5rb/kg mba… ukurannya 176 cm x 62 cm

    [Reply]

  15. ensy Says:

    Sist ini bahannya kaos rayon super or Kw sist?
    Bahannya adem n jatuh gk sist?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @ensy: bahannya adem n jatuh

    [Reply]

  16. Farah Says:

    Sist, punya shawl yg bahan chiffon polos?

    [Reply]

  17. lovelylune anna Says:

    assalamu’alaikum..
    masih ada warna apa? dan tolong di upload warna lain ready stock yg belum di upload yah thank you :)

    [Reply]

  18. dwii Says:

    ada warna biru terang, krem, maron ma kuning kunyit gak sist?? ngambil 4 dpt diskon kan? sekalian ongkir ternate berapa yah….

    [Reply]

  19. Liliana Says:

    Sis, Pashmina Kaos Polos spy dpt disc. 30% hrs ambil brapa pcs ? tq

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Liliana: Untuk harga khusus bisa sms ke CS kami di 089635508581

    [Reply]

  20. Leha Edwin Says:

    pesaan yg ini jg untuk warna, pink, hijau army, ungu, abu-abu terang, dan coklat polisi..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Leha Edwin: untuk pemesanan bisa isi form order yang telah disediakan, atau sms ke CS kami di 089635508581

    [Reply]

  21. TUTIK Says:

    mbk..q mw no 9 donk,,,tp kirim lwat TIKI bsa ta mbk,,,tlong donk mbk,,,cz pling dkt d tempatq tiki,,soaly t ambil ndiri,,,q kos,,almaty ga jelas,,,,

    [Reply]

  22. Dinda Says:

    Sist ini udah jadi atau lembaran?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dinda: Berupa lembaran shawl, Mba.

    [Reply]

  23. vella Says:

    kalo ongkir ke Jogja biaya berapa mbak??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Vella: ongkir ke jogja kota 8000/kg via JNE. Beda kecamatan/kabupaten beda ongkos kirim

    [Reply]

  24. nanda Says:

    mba ini tuh bahannya melar2 gitu ga kaya ?

    [Reply]

  25. nanda Says:

    mba ini tuh bahannya melar2 gitu ga ?

    [Reply]

  26. Fitri A Yusuf Says:

    cantik sederhana.

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    Mau mba?

    [Reply]

    Fitri A Yusuf Reply:

    ya,saya mau pesan pasmina shawl satin 6 pcs campur warna.

    [Reply]

  27. Yurika Shinju Says:

    sis ada yang ukuran 200cmx75cm atau 180cmx75cm ndak ya? :)

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    kalau pashmina kaos ini ukurannya sekitar 190x60cm
    Kalau bahan selain kaos kami ada ukuran segitu

    [Reply]

  28. Nyamie PHo Says:

    sis, yg abu2 gelap masih gak?

    [Reply]

  29. Ameera Shawl Says:

    abu gelap masih ada, ready stock. Mau mba?
    sms saja langsung ke 0857 1858 1225
    atau BBM juga boleh

    [Reply]

  30. Muhammad Hammam Says:

    Ini nyari kodenya dimana ya?

    [Reply]

  31. Ameera Shawl Says:

    SMS ke 0857 1858 1225, langsung sebutin saja mau warna apa saja

    [Reply]

  32. GimsImah Adjah Lah Udah Says:

    mba gmana cra pemesananx?

    [Reply]

  33. Ameera Shawl Says:

    SMS ke 0857 1858 1225, langsung sebutin saja mau warna apa saja

    [Reply]

  34. Amalhia Farhan Says:

    ongkir kemanado brp

    [Reply]

  35. Ameera Shawl Says:

    ongkir ke manado 36rb via JNE

    [Reply]

  36. Mujahidah Binseff Says:

    Ukuran pashmia kaos polosnya ada nda yg lebih lebar n panjang dari ukuran 62 x 176??

    [Reply]

  37. Ameera Shawl Says:

    maaf saat ini pashmina kaos polos, kosong barangnya

    [Reply]

  38. Fenny Syahril-Bolitho Says:

    Masih Ada stock semua Warnanya mbak?

    [Reply]

  39. Jual Shawl Pashmina Kotak Exclusive Says:

    [...] Kerudung Pashmina Kaos Polos [...]

  40. Ameera Shawl Says:

    Ready semua warna mba. Mau yang mana?
    langsung saja SMS/WhatsApp ke 0857 1858 1225
    atau bisa juga BBM :)

    [Reply]

Leave a Reply