kontak ameera shawl

Kerudung Pashmina Kaos Polos

Pashmina kaos dengan berbagai pilihan warna. Jual Ecer dan Grosir Pashmina Kaos Polos (Cotton Shawl/Syal) dengan berbagai pilihan aneka warna yang cantik.  Kerudung Pashmina kaos dengan bahan kaos rayon ini sangat nyaman dipakai.  Kerudung pashmina kaos polos bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, jilbab / hijab arab maupun kerudung pashmina.

pashmina Kaos Polos

Kerudung Pashmina Kaos Polos (Cotton Shawl / Syal)

Bahan : Kaos Cotton
Size : 62 x 176 (lebar x panjang)
Harga Satuan : IDR 40.000,00
5pcs (campur warna): Disc 10%
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

*Aneka pilihan warna Kerudung Pashmina Kaos Polos

Pashmina Kaos Polos

Pashmina kaos adalah kerudung yang berbentuk selendang panjang atau orang indonesia biasa menyebutnya kerudung pashmina, dengan bahan kaos rayon. Kelebihan dari pashmina kaos ini adalah bahan kaos rayon yang adem sehingga nyaman dipakai, serta material yang stretch sehingga fleksible mengikuti bentuk wajah ketika dipakai menjadi jilbab arab atau hijab modern.  Hingga saat ini pashmina kaos masih diminati karena kemudahan saat dipakai, serta bahannya yang tidak panas sehingga sangat nyaman dipakai. Selamat berbelanja kerudung pashmina kaos polos Shawl

40 comments on “Kerudung Pashmina Kaos Polos

  1. sis barangnya ready semua ga ya. ..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ophie: ready, malah ada warna-warna lain yang belum difoto disini juga… sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  2. liea manikam pertiwi on said:

    sist kl beli 10pcs brp sist?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Liea: kalau beli 10pcs disc 15%. Mau?

    [Reply]

  3. sist klo beli 3pcs brp? di murahin ga?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @maya: bisa diskon dikit. sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  4. sist, klo beli 3pcs dpt diskon ga?

    [Reply]

  5. khalis on said:

    sis, ini minimal order brp buah? thx.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @khalis: Tidak ada minim order, satuan juga boleh. Tapi kalau beli 3 atau lebih bisa dapat diskon

    [Reply]

  6. ada ongkir gak sist?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @dhita: Harga belum termasuk ongkir mba. Boleh tau lokasinya dimana?

    [Reply]

  7. Pingback: Bahan Shawl dan Perawatannya | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap

  8. Pingback: TIPS MEMILIH WARNA JILBAB | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap

  9. Kurniawati on said:

    Sis, pinggirannya dijahit tidak yah? Lagi nyari yg pinggirannya dijahit

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @kurniawati: pinggirannya dijahit, mau mba?

    [Reply]

    nanda Reply:

    mksdnya pinggirnya dijahit itu gmna ya mba?
    modelnya itu panjang gitu kan?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nanda: Bahannya kaos rayon mba, tipikal kaos pada umumnya stretch tapi ga melar2 banget. ini modelnya panjang, pinggirnya dijahit rapi. Ada yang jual yang modelnya pinggirnya di jahit, hanya guntingan aja

  10. sist,,klo mo reseller gmn cara?? thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @erna: cukup dengan belanja di awal pashmina minim 20pcs say… info lebih lengkapnya bisa dibaca di http://www.ameerashawl.com/info-agen

    [Reply]

  11. prosedur pemesanannya bagaimana gan ?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @jual kaos: bisa lewat form order http://www.ameerashawl.com/order atau sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  12. ella on said:

    bahannya tipis ga ya?lemes jg ga nya bahannya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ella: bahan kaos rayon, ngga tipis banget, lemes.

    [Reply]

  13. Pingback: Grosir Pashmina Anjali | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap

  14. aeny fatmawati on said:

    sis,, mw tanya donk klo ke tangerang brp ongkirnya? tyus itu panjangnya seberapa n lebarnya berapa ya??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @aeny: ke tangerang cuman 5rb/kg mba… ukurannya 176 cm x 62 cm

    [Reply]

  15. ensy on said:

    Sist ini bahannya kaos rayon super or Kw sist?
    Bahannya adem n jatuh gk sist?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @ensy: bahannya adem n jatuh

    [Reply]

  16. dwii on said:

    ada warna biru terang, krem, maron ma kuning kunyit gak sist?? ngambil 4 dpt diskon kan? sekalian ongkir ternate berapa yah….

    [Reply]

  17. Liliana on said:

    Sis, Pashmina Kaos Polos spy dpt disc. 30% hrs ambil brapa pcs ? tq

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Liliana: Untuk harga khusus bisa sms ke CS kami di 089635508581

    [Reply]

  18. Leha Edwin on said:

    pesaan yg ini jg untuk warna, pink, hijau army, ungu, abu-abu terang, dan coklat polisi..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Leha Edwin: untuk pemesanan bisa isi form order yang telah disediakan, atau sms ke CS kami di 089635508581

    [Reply]

  19. TUTIK on said:

    mbk..q mw no 9 donk,,,tp kirim lwat TIKI bsa ta mbk,,,tlong donk mbk,,,cz pling dkt d tempatq tiki,,soaly t ambil ndiri,,,q kos,,almaty ga jelas,,,,

    [Reply]

  20. Dinda on said:

    Sist ini udah jadi atau lembaran?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dinda: Berupa lembaran shawl, Mba.

    [Reply]

  21. kalo ongkir ke Jogja biaya berapa mbak??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Vella: ongkir ke jogja kota 8000/kg via JNE. Beda kecamatan/kabupaten beda ongkos kirim

    [Reply]

  22. mba ini tuh bahannya melar2 gitu ga kaya ?

    [Reply]

  23. mba ini tuh bahannya melar2 gitu ga ?

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>