Pashmina Batik

Pashmina Batik
4.9 (98%) 10 votes

Pashmina batik yang cantik dengan aneka pilihan warna yang menawan. Bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, stole, maupun kerudung

Bahan : 55% Pashmina 45% Silk
Size : 70 x 170 (lebar x panjang)
Harga Satuan : IDR 33.000,00
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

TIPE INI HANYA MELAYANI PEMBELIAN GROSIR, MINIM 10PCS  SERI WARNA
( Campur Motif /  Warna kami yang pilihkan, tidak bisa request warna/motif).

Motif dan warna tergantung ketersediaan stok. Hubungi customer service kami untuk info lebih lanjut.

Berikut adalah hanya beberapa contoh warna dan motif dari Pashmina Batik. Masih banyak motif dan warna lainnya.

*klik pada gambar untuk melihat gambar Pashmina Batik lebih besar

54 Responses to “Pashmina Batik”

  1. frita Says:

    Ada no telp atau showroom dimana ya?pashmina yg digambar atas model pakai kaos putih ada?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    bisa hub ke 085718581225. Kami di BSD City. Yang dipakai model kaos putih gak ada sist

    [Reply]

  2. Cindy Says:

    Good day,
    Saya ingin tanya, dari harga masing2 barang yg tertera diwebsite, apakah masih bisa ditawar?saya bermaksud ingin membeli dalam jumlah banyak.
    Terimakasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    mau ambil berapa Mba?
    kontak langsung saja ke customer service kami melalui yahoo messenger atau sms ke 085718581225

    [Reply]

  3. Dee Says:

    Assalammu’alaikum…

    sis, boleh minta katalognya? tolong diemail ya, sis…
    klo mau liat langsung k showroom bisa ya, sis?

    thanks

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dee: Untuk catalog hanya kami berikan pada reseller. Ketentuan untuk jadi reseller bisa dilihat di http://www.ameerashawl.com/info-agen. Kalo mau datang langsung ke sini bisa, Mba.

    [Reply]

  4. hati yusmiati Says:

    mau tanya kalau saya ambil pashmina batik 6 buah berapa ya + ongkos kirimnya saya tinggal dikota JAMBI.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Pashmina batik 6pcs= 174rb (@29rb)
    ongkir ke Jambi kota: 15rb.

    [Reply]

  5. yulia rakhmat Says:

    sist, klo ambil 6 pcs + ongkir k purwokerto brp ya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yulia: pash.batik ambil 6pcs = 29rb/pcs. ongkir ke purwokerto 16rb/kg

    [Reply]

  6. Ann Garling Says:

    Hello,

    Can you please let me know how much 12 batik pashminas would cost, including shipping to Australia? I would like one pashmina in every colour as in the photographs above.

    I live in northern New South Wales.

    Terimakasih

    Ann Garling

    [Reply]

    Ameera Reply:

    I’ve replied to your email. Check your email pls

    [Reply]

  7. lala Says:

    sist kl ambil 2 pcs harganya brp? plus ongkir ke batam brp??? tq

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Lala: Kalau ambil 2pcs harganya 70rb (@35rb). ongkir ke batam 20500 via jne reguler. Gimana, mau?

    [Reply]

  8. klara Says:

    Mbak kalau beli 3 plus ongkir ke jkt berapa yah?

    thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Klara: beli 3 pashmina batik: 95rb. ongkir ke jakarta 6rb. Mau?

    [Reply]

  9. madda Says:

    assalamualaikum..
    ongkir ke banjarbaru kalsel berapa ya????
    pengiriman brp hari???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Madda: Mba Madda yang tadi sms ya?
    ongkir ke banjarbaru 23500 via JNE, pengiriman sekitar 3 hari

    [Reply]

  10. Liza Says:

    mba,klo ongkos kirim k aceh berapa /kg?
    terimakasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Liza: ongkir ke banda aceh 24500/kg via JNE. Kalau ordernya banyak (di atas 2kg) bisa pakai ekspedisi lain yang lebih murah

    [Reply]

  11. Liza Says:

    ok mba,ni rencana pesan n mo jd reseller d bna.klo yg batik ada motif emas n silver ya mba??
    saya pilih2 dulu untuk order perdananya ya mba, ntr saya kabari lg..

    [Reply]

  12. Devina Says:

    Salam sist,
    Ongkir ke Perth, Australia berapa ya? Saya Mau ambil Kira-Kira 20-30 campur.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Devina: Salam… 20-30pcs itu beratnya sekitar 5kg. Ongkir 5kg ke Perth via EMS POS sekitar USD 102. Kalau sist Devina ada langganan ekspedisi kirim ke Aussie yang lebih murah bisa diinfokan ke kami, nanti bisa kami usahakan kirim dengan langganan sist Devina jika memungkinkan

    [Reply]

  13. Liza Says:

    mba, kalo mau jd reseller.. misalnya pesan anjali 1 kodi n batik 1 kodi..yg anjali kan harga grosir normal. nah, yg batiknya sdh dapat harga reller ga?? thanks..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Liza: sms ke 085718581225 ya mba…

    [Reply]

  14. fitrah Says:

    Assalamu’alikum mba’…
    mau nanya..klo z pesan pashminanya 3 atau 6 lbr,,itu bisa campur2 style g’..???????

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Fitrah: waalaykumussalam. boleh campur2 mba…

    [Reply]

  15. nurvita Says:

    Ini bahannya panas gak? luntur gak? sekodi bs kurang lg?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @nurvita: ini labelnya 55% Pashmina, 45% silk. gak luntur mba. maaf kalau cuman 1 kodi ga bisa kurang lagi

    [Reply]

  16. ita Says:

    ak mw nanya dong untuk pashmina batik harganya kalo belanja sekitar 1jtan apa msh bisa d siscount lg,,trus bahannya g mana ?/ enak ga d pake buat santai n formal juga,,oia onkir k sulawesi barat n maumere kira2 berapa ?? ty

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ita: 1jt itu dapat 2 kodi pashmina batik. Kalau 2 kodi harga masih belum bisa kurang Bu. kalau ambil 5 kodi atau lebih baru bisa kami kurangi harganya
    Ini bisa buat santai, bisa buat formal juga. Ongkir ke maumere 52rb/kg via JNE. Kalau ibu belanjanya banyak, nanti bisa kami carikan ekspedisi yang lebih murah.
    Kalau yang di sulawesi barat, kecamatan mana Bu?

    [Reply]

  17. ita Says:

    mbak,,saya mw nanya dong ini bahannya bagus ga ?? kalo d pakai santai n formil bisa ga ?? oia harga grosirnya udah pas yah segitu soalnya saya mw buat jual lg,,,untuk ongkir sulawesi barat n maumere kira2 berapa mbak,,mohon infonya ty

    [Reply]

  18. Yan Says:

    Sore, mau tanya kl beli 3 psc atau 5pcs jd brp harga nya ? thnks

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yan: Maaf khusus untuk pashmina batik biasa, minim pembelian 10pcs

    [Reply]

  19. Prita Says:

    Asw mbak, mau tanya…kalau pembelia >= 50 pcs dengan motif campur, dapat diskonnya berapa? untuk ordernya apakah harus melalui pemesanan terlebih dahulu? terimakasih..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Prita: Wa alai kum salam. Untuk pembelian Pashmina Batik lebih dari 50 pcs, diskon 25%. Bisa order langsung, barang langsung dikirim setelah pembayaran ditransfer.

    [Reply]

  20. Irma Brahma Says:

    Mbak, untuk pashmina batik, apa stock barang nya sesuai dengan gambar?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Irma: tidak mba, motif pashmina batik berubah-ubah. banyak sekali macamnya

    [Reply]

  21. irma Says:

    Hi Ameera, untuk bahan diatas licin nggak? Harganya masih tetap kan?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Irma: Bahan tenun mesin, tidak licin. Harga masih sama

    [Reply]

  22. dessy Says:

    Kalo saya pesan pasmina batiknya 4 dan di kirim ke Samarinda Kaltim berapa ya ?

    [Reply]

  23. Oktaviani Purwanta Says:

    Ada pin BlackBerry ny?

    [Reply]

  24. Ameera Shawl Says:

    silahkan SMS/WA CS kami di 085718581225 untuk PIN BB kami

    [Reply]

  25. Jual Pashmina Batik Exclusive Says:

    […] Pashmina Batik Biasa […]

  26. Bunga Ayyu Iksaw Says:

    masih ada pasmina batik sis????

    [Reply]

  27. Ameera Shawl Says:

    Pashmina batik masih ada. ready stock mba Bunga Ayyu Iksaw

    [Reply]

  28. Flo Ririn Says:

    mba pasmina batiknya ga bisa beli satuan ya??

    [Reply]

  29. Ameera Shawl Says:

    Kalau pashmina batik biasa ga di ecer mba. Kalau yang pashmina batik exclusive http://www.ameerashawl.com/exclusive/pashmina-batik-exclusive bisa beli satuan

    [Reply]

  30. Suhartini Sandi Says:

    Mb phasmina batik biasa masih ada ?

    [Reply]

  31. Ameera Shawl Says:

    Masih ada mba. Mau berapa?

    [Reply]

  32. SaVa ZabriNa Says:

    beli 1 ato 3 g bs yaaa

    [Reply]

  33. Siti Djulaikah Says:

    pembelian 3 lusin hrg brpa ya ?

    

    [Reply]

  34. Ameera Shawl Says:

    Langsung kontak CS kami saja via BBM, WA atau SMS mba untuk lebih jelasnya 🙂

    [Reply]

  35. vivi Says:

    kami dari perush travel umroh, memiliki syall dgn motif tersendiri. Bisa kah kami memesan melalui ameera shawl stlh kami beri contoh shawl batik kami?

    [Reply]

Leave a Reply