Ciput Arab

Ciput Arab
4.5 (90.91%) 11 votes

Kini Ameera Shawl juga menjual Grosir Ciput Arab aneka warna yang cantik. Terbuat dari bahan spandex sehingga sangat nyaman dipakai sebagai dalaman ketika mengenakan jilbab / hijab.  Ciput Arab merupakan dalaman/inner yang sangat serasi untuk dipadukan dengan Pashmina koleksi Ameera Shawl yang akan membuat penampilanmu semakin anggun dan menawan ketika bergaya dengan jilbab/hijab ala Arab/Mesir.

Ciput Arab Polos CAP-010

CAP-010 = IDR 10.000,00

Harga Satuan : IDR 10.000,00
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

Hubungi customer service kami untuk info warna yang tersedia.

WhatsApp: 0857-1858-1225 (No Call)

*klik pada gambar untuk melihat gambar ciput arab yang lebih besar

77 comments on “Ciput Arab
  1. Diena says:

    Ada warna lain lg g?..tlng krm katalognya k email.tq

    Ameera Reply:

    @Diena: Sementara ini warna yang tersedia Abu, Maroon, Hijau Army, Ungu, Pink, Coklat, Coklat Kopi, Coklat Susu, Hitam, Putih, Putih Keruh, Cream
    Tar aku kirim ke email katalognya

    bunda ratu Reply:

    mohon krm katalog dunk ke email ku trus klo krman ke sjjng brp lm sampai nya

    Ameera Reply:

    @bunda ratu: sjjng itu di mana, ya Mba?

  2. Dina says:

    sis,ciput 3pcs hrgny brp?:)

    Ameera Reply:

    @Dina: ciput arab polos 3pcs = IDR 28500 (@9500). Mau sist?

  3. novi says:

    Sis ciput plosx bisa kurang lg ya? Katalogx bisa kirim via email aku tkx ya

    Ameera Reply:

    @Novi: Maaf sist, ciput arab polosnya gak bisa kurang lagi

  4. lya says:

    sist klo mau ambil 6 pcs tp wrn nya milih jd dpt hrg brp ?
    thx

    Ameera Reply:

    @Iya: untuk ciput arab polos kalau ambil 6pcs, harganya jadi 54rb (@9rb)

  5. wiwie says:

    Kirim katalognya donk say semua ciput ya?tq

    Ameera Reply:

    Sudah kami kirimkan ke emailnya, ditunggu ordernya ya… 🙂

  6. shopa says:

    ongkir k tangerang brapa sist???

    Ameera Reply:

    Tangerangnya mana Mba? Kalau Tangerang kota cuman 4rb/kg

  7. kiki says:

    sist…aku suka model ciput ini…yg ga ada topi depan nya, tp aku nyari yg ada kondenyadi blakang dong….ada ga sist?
    thank you

    Ameera Reply:

    Maaf Mba Kiki, kalau yang ciput ada kondenya dibelakang kami belum menyediakan… 🙂 adanya ciput arab polos dan ciput arab payet

  8. peko says:

    sis mau order inner polos na. kirimin katalog na yach

    Ameera Reply:

    sudah kami kirim ke email katalognya. bisa di cek emailnya 🙂

  9. reini says:

    minta katalognya dong mbak/mas, tolong send via email ya, makasi

    Ameera Reply:

    @reini: Udah aku kirim ke email, ya Mba. 🙂

  10. kiki says:

    Mba, aku boleh minta dikirim katalognya? ke satukiki@yahoo.com. kalo ongkos kirim perkilo ke bandung berapa ya? Terimakasih 🙂

    Ameera Reply:

    @kiki: katalog hanya untuk reseller, Mba. 🙂 Untuk jadi reseller bisa lihat di http://www.ameerashawl.com/info-agen. Ongkir ke Bandung 8.000/kg.

  11. Nuning says:

    Mba…inner ini lebarnya sama smua? kayaknya yg kode CAP-001 lbh panjang. Saya lg nyari yg panjang ni, biar belakangnya nutup rambut. Thx

    Ameera Reply:

    Nuning Reply:

    Kok isi reply-nya kosong??
    Minta info dong….lebar ciput/bandana-nya (ke belakang) kira2 brp cm ya?
    thx

  12. Bubu says:

    ciputnya bahannya apa?? aku mau dong liat katalognya…TQ..

    Ameera Reply:

    ciputnya bahan spandex

  13. deezca says:

    mba aku Abu,coklat, Hitam, Putih, Cream.. dan Syria Shawl Aladin hitam abu putih coklat dan cream…

  14. tanissa says:

    kalo warna merah n biru ada gg ???

    Ameera Reply:

    @tanissa: merahnya adanya merah marun, birunya adanya biru donker. gimana?

  15. Lita says:

    Mau dong aku d kasih infonya? Aku lokasi Banjar-Jabar

    Ameera Reply:

    @Lita: Mbak Lita mau info apa ?

  16. ratih.. says:

    mba,,,ssaya order semalam,,tapi mau ganti orderan jadinya order 1 kodi aja,,,tadinya cuma 10 pcs…kalo mau info lewat sms aja boleh ga,,, saya jarang online soalnya,,,terima kasih..
    081381701998.

    Ameera Reply:

    @Ratih: tadi aku dah sms ya Mba Ratih… 🙂

  17. ratih says:

    mba,,,saya dah order semalam,,,tapi mau ganti orderan jadi satu kodi aja,,,tadinya hanya 10 pcs…gmn caranya,,,
    untuk konfirmasi bisa lewat sms ga mba,,,soalnya saya jarang online….081381701998,,,makasih

  18. maya says:

    sis,sy sdh kirim email lebar & warna ciput yg akan sy order,mhn konfirmasinya ya…

    Ameera Reply:

    @Mba Maya: Mba, emailnya sudah kami balas. message di facebook juga sudah kami balas. bisa dicek 🙂

  19. ria says:

    sis, ada ciput konde/cepol nya ga? harga per kodi nya brp? ongkir ke bdg brp? minta katalognya ya…

    Ameera Reply:

    @Ria: Ciput konde ada mba. Harga kalau ambil 1kodi harganya 200rb, kalau ambilnya 3 kodi atau lebih bisa kami kurangi lagi harganya
    ongkir ke Bandung 9rb/kg via JNE. Nanti kami kirim ke email foto dan warna yang tersedia

  20. Yeni says:

    boleh minta katalognya ga? via email ya..

    Ameera Reply:

    @Yeni: Mau katalog yang ciput arab polos ini aja atau ada yang lain juga?

  21. siska says:

    mau ciput arab polos dong,yg ready warna apa ya? warna ungu,pink,hitam,abu,coklat tua ada gak? bagi katalog dong,email yah. makasih

    kaisar Reply:

    @Siska: saat ini yg ready tinggal hitam, putih, abu tua, coklat, biru muda. gimana?

  22. siska says:

    oiya discountnya berapa ??klo beli 5 thnx

    kaisar Reply:

    @Siska: Kalau beli 5 jadinya 45000

  23. galih says:

    mb, kok blm masuk di emailku yaaa… boleh minta tlg dikirim lg gaa katalognya???

    Ameera Reply:

    @Galih: tadi aku sms, alamat emailnya bener yang itu bukan

  24. dhini says:

    ada jual inner ga mbk???kirim emailq dunk,,,

    Ameera Reply:

    @dhini: Cari inner yang kaya gimana mba? inner manset atau inner ciput?
    kalau manset saat ini kami belum menyediakan. Adanya inner ciput arab polos, ciput arab payet, ciput konde/cepol, ciput konde/cepol payet, ciput ninja

  25. dina says:

    sist, klo mw pesan ciput yang warna abu abu sama merah bata berapa ya ? tapi kirim ke riau bisa ga?

    Ameera Reply:

    @dina: kenanya harga satuan mba. kirim ke riau bisa, ongkirnya 25500 via JNE

  26. wie says:

    klo belinya campur2 dapat diskon gak?ongkir ke kuta ,bali berapa?

    Ameera Reply:

    @wie: campur2 warna atau campur2 tipe. Kalau campur2 warna dapet diskon. kalau campur tipe, tergantung tipe yang diorder dan jumlah per tipenya. ongkir ke kuta 15.500/kg via JNE

  27. arfia says:

    Mo tanya, jual ciput ninja ga yah? boleh minta dikirim katalognya sist? Tq

    Ameera Reply:

    arfia: jual ciput ninja mba. tapi saat ini kami sudah libur lebaran. nanti aktif lagi mulai tgl 9 september 2011

  28. niken says:

    ciput ninja ada ga?

    Ameera Reply:

    @niken: Ciput ninja ada mba, bahan spandek. mau berapa pcs?

  29. anee says:

    tlng diimel ciput arab polos dan ciput ninja yang menutupi dada. klo ada dg gambarnya ya. makasih

  30. Rini says:

    Mba, ciput maroko nya ada ga? bisa minta katalog lengkap produk ameera?
    trims

    Ameera Reply:

    @Rini: Adanya ciput ninja. Katalog hanya untuk reseller, ketentuan reseller bisa dilihat di http://www.ameerashawl.com/info-agen.

  31. Alfi says:

    Sist, aku mao dong ciput polosnya 10pcs minta dikirm katalognya yah.. beserta warna yang ready thank you…

  32. Nick says:

    Ass. Stock cput arab polos tinggal apa aja?? Klo ciput ninja/maroko brp per kodi?? pngen tau gbrnya ada ga ya?? tq

    Ameera Reply:

    @Nick: ciput polos yg ready saat ini warna ungu, dusty pink, putih tulang, hijau army, biru donker, hitam. Ciput Ninja ada, bahan spandek lumayan nutup bagian atas dada. 1kodi = 300rb

  33. veena says:

    mba, ciput polos nya masih ada warna apa aj?
    ongkir ke semarang brp?

    Ameera Reply:

    @veena: ciput arab polos yang ready saat ini warna: hitam, putih, putih tulang, ungu, biru donker, cream terang, ungu muda, maru, coklat susu, shock pink, merah, kuning tua, hijau army. Ongkir ke semarang 8000/kg mba

  34. yogi says:

    minta kirimin katlognya dong semua produk + harganya y mba

  35. susi says:

    gimana kalo ameera buka cabang di kota2, jadi gak online shop doang..

    Ameera Reply:

    @susi: terima kasih atas masukannya. Saat ini kami masih di BSD, Serpong, Tangerang selatan saja. Doakan supaya kami dapat cepat berkembang, sehingga bisa segera buka cabang di berbagai kota di Indonesia.

  36. santi says:

    Sist, saya mau dikirimin katalog utk ciput arab dan ciput ninjanya, info warna yg tersedia dan masing2 harganya, berikut ongkir ke surabaya.
    Thanks,
    Santi

  37. shasa says:

    mau tanya ada ciput kaos gak?/ berapa harganya??

    kaisar Reply:

    @Shasa: yang bahan kaos kami ada ciput maroko. klo ciput polos adanya banhan spandek

  38. rika says:

    mohon info untuk ciput arab polos warna yang tersedia apa aja?thanks

  39. eka says:

    sist, bs tlg email katalog nya ke aq ga???

  40. dewi says:

    tlg kirimin katalog barang yg ready ya sist, thanks

    Ameera Reply:

    @Dewi: untuk warna ciput arab yang ready bisa sms ke 0857 1858 1225

  41. Ina Haryono says:

    Mba, ciput ini masih ada?

    Ameera Reply:

    ciput ini masih ada. Kalau mau, langsung kontak CS kami saja 🙂