Ciput Arab

Ciput Arab
4.55 (90.91%) 11 votes

Kini Ameera Shawl juga menjual Grosir Ciput Arab aneka warna yang cantik. Terbuat dari bahan spandex sehingga sangat nyaman dipakai sebagai dalaman ketika mengenakan jilbab / hijab.  Ciput Arab merupakan dalaman/inner yang sangat serasi untuk dipadukan dengan Pashmina koleksi Ameera Shawl yang akan membuat penampilanmu semakin anggun dan menawan ketika bergaya dengan jilbab/hijab ala Arab/Mesir.

Bahan : Kaos Rayon

Harga Satuan : IDR 10.000,00
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

Hubungi customer service kami untuk info warna yang tersedia.

*klik pada gambar untuk melihat gambar ciput arab yang lebih besar

77 Responses to “Ciput Arab”

  1. Diena Says:

    Ada warna lain lg g?..tlng krm katalognya k email.tq

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Diena: Sementara ini warna yang tersedia Abu, Maroon, Hijau Army, Ungu, Pink, Coklat, Coklat Kopi, Coklat Susu, Hitam, Putih, Putih Keruh, Cream
    Tar aku kirim ke email katalognya

    [Reply]

    bunda ratu Reply:

    mohon krm katalog dunk ke email ku trus klo krman ke sjjng brp lm sampai nya

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @bunda ratu: sjjng itu di mana, ya Mba?

  2. Dina Says:

    sis,ciput 3pcs hrgny brp?:)

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dina: ciput arab polos 3pcs = IDR 28500 (@9500). Mau sist?

    [Reply]

  3. novi Says:

    Sis ciput plosx bisa kurang lg ya? Katalogx bisa kirim via email aku tkx ya

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Novi: Maaf sist, ciput arab polosnya gak bisa kurang lagi

    [Reply]

  4. lya Says:

    sist klo mau ambil 6 pcs tp wrn nya milih jd dpt hrg brp ?
    thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Iya: untuk ciput arab polos kalau ambil 6pcs, harganya jadi 54rb (@9rb)

    [Reply]

  5. wiwie Says:

    Kirim katalognya donk say semua ciput ya?tq

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Sudah kami kirimkan ke emailnya, ditunggu ordernya ya… 🙂

    [Reply]

  6. shopa Says:

    ongkir k tangerang brapa sist???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Tangerangnya mana Mba? Kalau Tangerang kota cuman 4rb/kg

    [Reply]

  7. kiki Says:

    sist…aku suka model ciput ini…yg ga ada topi depan nya, tp aku nyari yg ada kondenyadi blakang dong….ada ga sist?
    thank you

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Maaf Mba Kiki, kalau yang ciput ada kondenya dibelakang kami belum menyediakan… 🙂 adanya ciput arab polos dan ciput arab payet

    [Reply]

  8. peko Says:

    sis mau order inner polos na. kirimin katalog na yach

    [Reply]

    Ameera Reply:

    sudah kami kirim ke email katalognya. bisa di cek emailnya 🙂

    [Reply]

  9. reini Says:

    minta katalognya dong mbak/mas, tolong send via email ya, makasi

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @reini: Udah aku kirim ke email, ya Mba. 🙂

    [Reply]

  10. kiki Says:

    Mba, aku boleh minta dikirim katalognya? ke satukiki@yahoo.com. kalo ongkos kirim perkilo ke bandung berapa ya? Terimakasih 🙂

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @kiki: katalog hanya untuk reseller, Mba. 🙂 Untuk jadi reseller bisa lihat di http://www.ameerashawl.com/info-agen. Ongkir ke Bandung 8.000/kg.

    [Reply]

  11. Nuning Says:

    Mba…inner ini lebarnya sama smua? kayaknya yg kode CAP-001 lbh panjang. Saya lg nyari yg panjang ni, biar belakangnya nutup rambut. Thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    [Reply]

    Nuning Reply:

    Kok isi reply-nya kosong??
    Minta info dong….lebar ciput/bandana-nya (ke belakang) kira2 brp cm ya?
    thx

    [Reply]

  12. Bubu Says:

    ciputnya bahannya apa?? aku mau dong liat katalognya…TQ..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    ciputnya bahan spandex

    [Reply]

  13. deezca Says:

    mba aku Abu,coklat, Hitam, Putih, Cream.. dan Syria Shawl Aladin hitam abu putih coklat dan cream…

    [Reply]

  14. tanissa Says:

    kalo warna merah n biru ada gg ???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @tanissa: merahnya adanya merah marun, birunya adanya biru donker. gimana?

    [Reply]

  15. Lita Says:

    Mau dong aku d kasih infonya? Aku lokasi Banjar-Jabar

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Lita: Mbak Lita mau info apa ?

    [Reply]

  16. ratih.. Says:

    mba,,,ssaya order semalam,,tapi mau ganti orderan jadinya order 1 kodi aja,,,tadinya cuma 10 pcs…kalo mau info lewat sms aja boleh ga,,, saya jarang online soalnya,,,terima kasih..
    081381701998.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ratih: tadi aku dah sms ya Mba Ratih… 🙂

    [Reply]

  17. ratih Says:

    mba,,,saya dah order semalam,,,tapi mau ganti orderan jadi satu kodi aja,,,tadinya hanya 10 pcs…gmn caranya,,,
    untuk konfirmasi bisa lewat sms ga mba,,,soalnya saya jarang online….081381701998,,,makasih

    [Reply]

  18. maya Says:

    sis,sy sdh kirim email lebar & warna ciput yg akan sy order,mhn konfirmasinya ya…

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Mba Maya: Mba, emailnya sudah kami balas. message di facebook juga sudah kami balas. bisa dicek 🙂

    [Reply]

  19. ria Says:

    sis, ada ciput konde/cepol nya ga? harga per kodi nya brp? ongkir ke bdg brp? minta katalognya ya…

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ria: Ciput konde ada mba. Harga kalau ambil 1kodi harganya 200rb, kalau ambilnya 3 kodi atau lebih bisa kami kurangi lagi harganya
    ongkir ke Bandung 9rb/kg via JNE. Nanti kami kirim ke email foto dan warna yang tersedia

    [Reply]

  20. Yeni Says:

    boleh minta katalognya ga? via email ya..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yeni: Mau katalog yang ciput arab polos ini aja atau ada yang lain juga?

    [Reply]

  21. siska Says:

    mau ciput arab polos dong,yg ready warna apa ya? warna ungu,pink,hitam,abu,coklat tua ada gak? bagi katalog dong,email yah. makasih

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Siska: saat ini yg ready tinggal hitam, putih, abu tua, coklat, biru muda. gimana?

    [Reply]

  22. siska Says:

    oiya discountnya berapa ??klo beli 5 thnx

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Siska: Kalau beli 5 jadinya 45000

    [Reply]

  23. galih Says:

    mb, kok blm masuk di emailku yaaa… boleh minta tlg dikirim lg gaa katalognya???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Galih: tadi aku sms, alamat emailnya bener yang itu bukan

    [Reply]

  24. dhini Says:

    ada jual inner ga mbk???kirim emailq dunk,,,

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @dhini: Cari inner yang kaya gimana mba? inner manset atau inner ciput?
    kalau manset saat ini kami belum menyediakan. Adanya inner ciput arab polos, ciput arab payet, ciput konde/cepol, ciput konde/cepol payet, ciput ninja

    [Reply]

  25. dina Says:

    sist, klo mw pesan ciput yang warna abu abu sama merah bata berapa ya ? tapi kirim ke riau bisa ga?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @dina: kenanya harga satuan mba. kirim ke riau bisa, ongkirnya 25500 via JNE

    [Reply]

  26. wie Says:

    klo belinya campur2 dapat diskon gak?ongkir ke kuta ,bali berapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @wie: campur2 warna atau campur2 tipe. Kalau campur2 warna dapet diskon. kalau campur tipe, tergantung tipe yang diorder dan jumlah per tipenya. ongkir ke kuta 15.500/kg via JNE

    [Reply]

  27. arfia Says:

    Mo tanya, jual ciput ninja ga yah? boleh minta dikirim katalognya sist? Tq

    [Reply]

    Ameera Reply:

    arfia: jual ciput ninja mba. tapi saat ini kami sudah libur lebaran. nanti aktif lagi mulai tgl 9 september 2011

    [Reply]

  28. niken Says:

    ciput ninja ada ga?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @niken: Ciput ninja ada mba, bahan spandek. mau berapa pcs?

    [Reply]

  29. anee Says:

    tlng diimel ciput arab polos dan ciput ninja yang menutupi dada. klo ada dg gambarnya ya. makasih

    [Reply]

  30. Rini Says:

    Mba, ciput maroko nya ada ga? bisa minta katalog lengkap produk ameera?
    trims

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rini: Adanya ciput ninja. Katalog hanya untuk reseller, ketentuan reseller bisa dilihat di http://www.ameerashawl.com/info-agen.

    [Reply]

  31. Alfi Says:

    Sist, aku mao dong ciput polosnya 10pcs minta dikirm katalognya yah.. beserta warna yang ready thank you…

    [Reply]

  32. Nick Says:

    Ass. Stock cput arab polos tinggal apa aja?? Klo ciput ninja/maroko brp per kodi?? pngen tau gbrnya ada ga ya?? tq

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nick: ciput polos yg ready saat ini warna ungu, dusty pink, putih tulang, hijau army, biru donker, hitam. Ciput Ninja ada, bahan spandek lumayan nutup bagian atas dada. 1kodi = 300rb

    [Reply]

  33. veena Says:

    mba, ciput polos nya masih ada warna apa aj?
    ongkir ke semarang brp?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @veena: ciput arab polos yang ready saat ini warna: hitam, putih, putih tulang, ungu, biru donker, cream terang, ungu muda, maru, coklat susu, shock pink, merah, kuning tua, hijau army. Ongkir ke semarang 8000/kg mba

    [Reply]

  34. yogi Says:

    minta kirimin katlognya dong semua produk + harganya y mba

    [Reply]

  35. susi Says:

    gimana kalo ameera buka cabang di kota2, jadi gak online shop doang..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @susi: terima kasih atas masukannya. Saat ini kami masih di BSD, Serpong, Tangerang selatan saja. Doakan supaya kami dapat cepat berkembang, sehingga bisa segera buka cabang di berbagai kota di Indonesia.

    [Reply]

  36. santi Says:

    Sist, saya mau dikirimin katalog utk ciput arab dan ciput ninjanya, info warna yg tersedia dan masing2 harganya, berikut ongkir ke surabaya.
    Thanks,
    Santi

    [Reply]

  37. shasa Says:

    mau tanya ada ciput kaos gak?/ berapa harganya??

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Shasa: yang bahan kaos kami ada ciput maroko. klo ciput polos adanya banhan spandek

    [Reply]

  38. rika Says:

    mohon info untuk ciput arab polos warna yang tersedia apa aja?thanks

    [Reply]

  39. eka Says:

    sist, bs tlg email katalog nya ke aq ga???

    [Reply]

  40. dewi Says:

    tlg kirimin katalog barang yg ready ya sist, thanks

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dewi: untuk warna ciput arab yang ready bisa sms ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  41. Ina Haryono Says:

    Mba, ciput ini masih ada?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    ciput ini masih ada. Kalau mau, langsung kontak CS kami saja 🙂

    [Reply]

Leave a Reply