Ciput Maroko

Rate this post

Jual Ecer dan Grosir Ciput Maroko.  Terbuat dari bahan kaos yang dingin, sehingga sangat nyaman dipakai sebagai dalaman ketika mengenakan jilbab / hijab.

Bahan : Kaos

Harga Satuan : IDR 25.000,00
8pcs (campur warna): Disc 10%
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

Untuk warna warna Ciput Maroko yang tersedia harap SMS ke 089635508581

22 Responses to “Ciput Maroko”

  1. dyant Says:

    1 kodi maroko kr2 brp Kg?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @dyant: kurang lebih 1 kodi maroko = 2kg

    [Reply]

  2. reni Says:

    sis belakang ciput ada kancingx gag

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Reni: ciput marokonya belakangnya model ditali mba

    [Reply]

  3. irma Says:

    warna yang tersedia sekarang apa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Irma: Untuk warna yang tersedia bisa sms ke CS kami di 089635508581

    [Reply]

  4. Haty Says:

    klo pesan 10 pcs boleh pilih warnanya? ongkos kirim k kupang NTT brp

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Haty: boleh pilih warna
    Ongkir ke Kupang Kota: 37rb/kg via JNE

    [Reply]

  5. Verra Inggid Says:

    Mbak..

    Aku pesan Ciput Maroko yaa… Warna Hitam, Abu Gelap, Biru Dongker, Coklat Susu, Putih.
    Aku ud kirim sms, tp belum ada jawaban.

    Ditunggu yaa… Tq ^^

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Verra: OK 🙂

    [Reply]

  6. wiwit andriyani Says:

    mbak,
    ongkir ke Bengkalis, Riau berapa ya?
    trus ada warna apa aja?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @wiwit: Ongkir ke Bengkalis: 24500/kg. untuk ketersediaan warna bisa SMS ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  7. Herlina Says:

    Mbak,

    Ongkos per kilo berapa ya untuk pesanan ke Singapur?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Herlina:Ke singapore kurang lebih sekitar 125rb an mba

    [Reply]

  8. Rash Says:

    Salam Mbak,

    Bisa email saya harga ciput marako 20 pieces termasuk kiriman ke Singapur? Saya juga ingin tahu warna-warnanya.

    Terima Kasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rash: Sudah saya kirim ke email

    [Reply]

  9. Dewi Purwaningsih Says:

    itu diskon berlaku harga per item apa total semua item baru dapet diskon segitu?

    [Reply]

  10. Dewi Purwaningsih Says:

    kalo pesennya satuan bisa gak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dewi: Pesan satuan bisa

    [Reply]

  11. Rasheedah Says:

    Salam Sis,

    Saya ingin membeli 20 pieces ciput maroko. Saya ingin membuat bayaran melalui paypal. Brapa harganya termasuk kiriman ke Singapur? Sis bisa email saya warna-warna yang tersedia? Saya ingin warna ciput maroko yang di gambar website juga.

    Terima Kasih,
    Rasheedah

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rasheedah: bisa SMS/whatsapp ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  12. nonadwii Says:

    mba klo ongkir ke balikpapan berapa yah ?

    [Reply]

Leave a Reply