kontak ameera shawl

GROSIR Kerudung Paris Polos

Kerudung paris polos GROSIR, model jilbab segi empat. Tersedia aneka warna cantik

hanya melayani pembelian minim 1kodi (20pcs), paket seri warna ( TIDAK BISA PILIH WARNA)

1 paket kodi terdiri 10 warna (masing-masing warna 2pcs).

Diskon khusus reseller dan retur tidak berlaku untuk GROSIR Kerudung Paris Polos (sudah nett, tidak diskon lagi)

Harga 1 Kodi : IDR 200.000,-

Paris Polos

Beberapa contoh warna Grosir Kerudung Paris Polos

53 comments on “GROSIR Kerudung Paris Polos

  1. keyna on said:

    1kodi itu brtnya brp ?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Keyna: 1 kodi beratnya kurang lebih sekitar 1,4 kg

    [Reply]

  2. zuliazen_olive on said:

    Dapat warna apa sajakah 1kodinya mbak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Zuliazen_olive: Dapat warna campur, seri 10 warna (masing2 warna 2 pcs)

    [Reply]

  3. Dessy P. on said:

    Mbak…kalau aku mau pesan 1 kodi, bagaimana caranya ya…?

    :)

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dessy: untuk pesan bisa sms ke 089635508581. tulis nama, dan alamat lengkapnya

    [Reply]

  4. sist, untuk yang ini paris katun atau hycon yawh? kw 1 atau 2? lalu ongkos krim ke jogja berapa yawh?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ayu: ini katun paris. jogjanya kecamatan mana?

    [Reply]

  5. efrosa on said:

    AssWrWb
    Mohon info bagaimana cara menjadi reseller dan mohon jua info price list serta katalog nya

    Trimsk
    efrosa

    Wass

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @efrosa: untuk menjadi reseller cukup dengan belanja pashmina minim 20pcs di awal (sbg pendaftaran). info lebih lengkapnya bisa dibaca di http://www.ameerashawl.com/info-agen

    [Reply]

  6. ongkir untuk jogja kota sist, gondokusuman, berapa yawh?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Ayu: Ke Gondokusuman ongkirnya 8000/kg via JNE

    [Reply]

  7. Fenty on said:

    ongkir b.aceh brp?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Fenty: ke banda aceh kota, ongkir 24500/kg via JNE

    [Reply]

  8. Tria on said:

    mba syarat dan ketentuan jadi reseller apa?trus law beli 1 kodi itu kan 20 pcs..itu didiskon 25% ka kalo bukan reseller?jadi yang tadinya Rp150.000 itu didiskon lagi?gitu k mb?bls ke email saya ya mb..trims

    by Tria

    [Reply]

    ameera Reply:

    @Tria: maaf kalau paris polos ini sudah nett, ga dapet diskon lagi

    [Reply]

  9. tian on said:

    ukuran berapa x berapa?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Tian: Ukurannya 110cm x 110cm

    [Reply]

  10. selvi on said:

    saya mau kerudung paris poLos 1 kodi,,
    gimana cara pesen nya?
    cara bayarnya?
    onkos kirim k karawang brapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Selvi: utk order bisa sms ke 089635508581. ongkir ke karawang kota 8000/kg

    [Reply]

  11. idda on said:

    ongkir ke palu brp??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Idda: Ongkir ke palu 29rb/kg

    [Reply]

  12. sis,, ini gak bsa dpet 20 warna ya? ongkir batam kota berapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ina: Bisa diusahakan, tapi tidak bisa kami janjikan. Tergantung ketersediaan stok. Ongkir ke Batam 17rb/kg via JNE

    [Reply]

  13. nita on said:

    asslm…mba,,klo ongkir ke kota Jayapura Papua brapa ya???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nita: Jayapuranya kecamatan apa mba? beda kecamatan, beda ongkos kirimnya

    [Reply]

  14. klo ongkir ke kec Grogol, Sukoharjo berapa kak?
    brarti tiap transaksi hrs satu kodi?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Istia: ongkir ke grogol sukoharjo: 16rb/kg via JNE. minim 1 kodi. kalau mau lebih dari 1 kodi bisa

    [Reply]

  15. Annisa Putri on said:

    Sist, aq mau pesen 1 kodi dong..
    ongkir ke Lubuklinggau – Sumatera Selatan brp sist..??

    oy, kalo pesen 2 kodi, warnanya gimana.?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Annisa: ongkir ke lubuklinggau 24500/kg. pesan 2 kodi warna bisa kami bedakan. lebih jelasnya bisa sms ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  16. Saya mau pesan 1 kodi Jilbab Paris Polos, gimana caranya? Ongkir ke Tangerang selatan berapa per kg?
    Makasihh

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Junie: order bisa sms ke 0857 1858 1225. ongkir ke tangerang selatan 5000/kg

    [Reply]

  17. Dewi Purwaningsih on said:

    kalo ongkir ke jakarta selatan berapa? trus paket warnanya bisa dipilih dimana?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dewi: Ongkir ke jakarta selatan 6rb/kg. untuk kerudung paris polos, warna kami yang pilihkan beda2. tidak bisa pilih warna sendiri

    [Reply]

  18. evy tryani on said:

    mbak aq pesan 1 kodi dong sampai salatiga berapa ea total pembayaranya trus bagaimana cara bayarnya…
    trimakasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Evy: SMS saja langsung mba ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  19. herning on said:

    Assalamualaikum

    mau tanya, bagaimana jika barang diterima tnyt ada cacat ? apa tidak bisa retur juga ?

    terimakasih

    Wassalamualaikum
    herning

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Kalau ada yang cacat tentu bisa retur. Sebelum kami kirim selalu kami QC terlebih dahulu, sehingga kecil kemungkinan ada yang cacat.
    Tapi jika ada yang cacat bisa dikirimkan kembali ke kami, untuk diganti dengan yang bagus. Ongkir terkait retur ditanggung pembeli

    [Reply]

  20. Assalamualaikum
    Sist mau tanya, kalo ongkir ke Malang-Jawa Timur berapa ?
    Terima kasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Ongkir ke Malang kota 14rb/kg

    [Reply]

  21. sist,kalo aku mw beli 5 kodi kira2 dapet harga brpa nih…???thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    beli 5 kodi harganya sama mba, tetap 180rb.
    Udah nett ga bisa kurang lagi :)

    [Reply]

  22. ummuroyyan on said:

    assalamu’alaikum. ongkos kirim via jne k wonogiri kecamatan purwantoro berapa mba?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    ongkir ke purwantoro: 17500/kg via JNE

    [Reply]

  23. BISA GAK DISESUAIKAN U/ 2 KG. JADI LEBIH DARI 1 KODI.. MISALKAN 1 KODI + 6..SUPAYA ONGKIRNYA LEBIH EKONOMIS.

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    Bisa mba, langsung saja kontak no Customer Service kami

    [Reply]

  24. Bisa ga u/ menghemat ongkir pesan nya 1 kodi + ……. beberapa lembar lagi supaya bisa u/2 kg mendekati…. tks

    [Reply]

    kaisar Reply:

    Bisa, langsung kontak saja customer service kami

    [Reply]

  25. ka,kalau mau jadi reseller caranya gimana? terus kalo udah jadi reseller,berarti diskonnya berlaku untuk semua produk di web ini kan? bukan cuma jilbab parisnya saja? mohon blsannya ya..sukron :)

    [Reply]

    ameera Reply:

    untuk jadi reseller cukup dengan belanja pashmina/kerudung minim 20pcs di awal sbg pendaftaran. berikutnya bisa satuan
    Diskon berlaku untuk semua produk

    [Reply]

  26. nurmiati on said:

    asslamualaikum,mba kalo ke samarinda brapa onkir utk 1kg.sya minat paris polos 1 kodi..

    [Reply]

    kaisar Reply:

    ongkir ke samarinda 31500/kg

    [Reply]

  27. atik on said:

    katun parisnya lembut dan adem ga mba?

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>