kontak ameera shawl

GROSIR Kerudung Paris Polos

Rate this post

Kerudung paris polos GROSIR, model jilbab segi empat. Tersedia aneka warna cantik

hanya melayani pembelian minim 1kodi (20pcs), paket seri warna ( TIDAK BISA PILIH WARNA)

1 paket kodi terdiri 10 warna (masing-masing warna 2pcs).

Diskon khusus reseller dan retur tidak berlaku untuk grosir kerudung paris polos (sudah nett, tidak diskon lagi)

Harga 1 Kodi : IDR 200.000,-

Paris Polos

Beberapa contoh warna Grosir Kerudung Paris Polos

76 Responses to “GROSIR Kerudung Paris Polos”

  1. keyna Says:

    1kodi itu brtnya brp ?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Keyna: 1 kodi beratnya kurang lebih sekitar 1,4 kg

    [Reply]

  2. zuliazen_olive Says:

    Dapat warna apa sajakah 1kodinya mbak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Zuliazen_olive: Dapat warna campur, seri 10 warna (masing2 warna 2 pcs)

    [Reply]

  3. Dessy P. Says:

    Mbak…kalau aku mau pesan 1 kodi, bagaimana caranya ya…?

    :)

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dessy: untuk pesan bisa sms ke 089635508581. tulis nama, dan alamat lengkapnya

    [Reply]

  4. ayu Says:

    sist, untuk yang ini paris katun atau hycon yawh? kw 1 atau 2? lalu ongkos krim ke jogja berapa yawh?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ayu: ini katun paris. jogjanya kecamatan mana?

    [Reply]

  5. efrosa Says:

    AssWrWb
    Mohon info bagaimana cara menjadi reseller dan mohon jua info price list serta katalog nya

    Trimsk
    efrosa

    Wass

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @efrosa: untuk menjadi reseller cukup dengan belanja pashmina minim 20pcs di awal (sbg pendaftaran). info lebih lengkapnya bisa dibaca di http://www.ameerashawl.com/info-agen

    [Reply]

  6. ayu Says:

    ongkir untuk jogja kota sist, gondokusuman, berapa yawh?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Ayu: Ke Gondokusuman ongkirnya 8000/kg via JNE

    [Reply]

  7. Fenty Says:

    ongkir b.aceh brp?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Fenty: ke banda aceh kota, ongkir 24500/kg via JNE

    [Reply]

  8. Tria Says:

    mba syarat dan ketentuan jadi reseller apa?trus law beli 1 kodi itu kan 20 pcs..itu didiskon 25% ka kalo bukan reseller?jadi yang tadinya Rp150.000 itu didiskon lagi?gitu k mb?bls ke email saya ya mb..trims

    by Tria

    [Reply]

    ameera Reply:

    @Tria: maaf kalau paris polos ini sudah nett, ga dapet diskon lagi

    [Reply]

  9. tian Says:

    ukuran berapa x berapa?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Tian: Ukurannya 110cm x 110cm

    [Reply]

  10. selvi Says:

    saya mau kerudung paris poLos 1 kodi,,
    gimana cara pesen nya?
    cara bayarnya?
    onkos kirim k karawang brapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Selvi: utk order bisa sms ke 089635508581. ongkir ke karawang kota 8000/kg

    [Reply]

  11. idda Says:

    ongkir ke palu brp??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Idda: Ongkir ke palu 29rb/kg

    [Reply]

  12. ina Says:

    sis,, ini gak bsa dpet 20 warna ya? ongkir batam kota berapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ina: Bisa diusahakan, tapi tidak bisa kami janjikan. Tergantung ketersediaan stok. Ongkir ke Batam 17rb/kg via JNE

    [Reply]

  13. nita Says:

    asslm…mba,,klo ongkir ke kota Jayapura Papua brapa ya???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nita: Jayapuranya kecamatan apa mba? beda kecamatan, beda ongkos kirimnya

    [Reply]

  14. Istia Says:

    klo ongkir ke kec Grogol, Sukoharjo berapa kak?
    brarti tiap transaksi hrs satu kodi?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Istia: ongkir ke grogol sukoharjo: 16rb/kg via JNE. minim 1 kodi. kalau mau lebih dari 1 kodi bisa

    [Reply]

  15. Annisa Putri Says:

    Sist, aq mau pesen 1 kodi dong..
    ongkir ke Lubuklinggau – Sumatera Selatan brp sist..??

    oy, kalo pesen 2 kodi, warnanya gimana.?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Annisa: ongkir ke lubuklinggau 24500/kg. pesan 2 kodi warna bisa kami bedakan. lebih jelasnya bisa sms ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  16. junie Says:

    Saya mau pesan 1 kodi Jilbab Paris Polos, gimana caranya? Ongkir ke Tangerang selatan berapa per kg?
    Makasihh

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Junie: order bisa sms ke 0857 1858 1225. ongkir ke tangerang selatan 5000/kg

    [Reply]

  17. leny Says:

    sist…katun parisnya kw 1 ato kw2 ?

    [Reply]

  18. Dewi Purwaningsih Says:

    kalo ongkir ke jakarta selatan berapa? trus paket warnanya bisa dipilih dimana?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Dewi: Ongkir ke jakarta selatan 6rb/kg. untuk kerudung paris polos, warna kami yang pilihkan beda2. tidak bisa pilih warna sendiri

    [Reply]

  19. evy tryani Says:

    mbak aq pesan 1 kodi dong sampai salatiga berapa ea total pembayaranya trus bagaimana cara bayarnya…
    trimakasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Evy: SMS saja langsung mba ke 0857 1858 1225

    [Reply]

  20. herning Says:

    Assalamualaikum

    mau tanya, bagaimana jika barang diterima tnyt ada cacat ? apa tidak bisa retur juga ?

    terimakasih

    Wassalamualaikum
    herning

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Kalau ada yang cacat tentu bisa retur. Sebelum kami kirim selalu kami QC terlebih dahulu, sehingga kecil kemungkinan ada yang cacat.
    Tapi jika ada yang cacat bisa dikirimkan kembali ke kami, untuk diganti dengan yang bagus. Ongkir terkait retur ditanggung pembeli

    [Reply]

  21. Dwi Says:

    Assalamualaikum
    Sist mau tanya, kalo ongkir ke Malang-Jawa Timur berapa ?
    Terima kasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Ongkir ke Malang kota 14rb/kg

    [Reply]

  22. melli Says:

    sist,kalo aku mw beli 5 kodi kira2 dapet harga brpa nih…???thx

    [Reply]

    Ameera Reply:

    beli 5 kodi harganya sama mba, tetap 180rb.
    Udah nett ga bisa kurang lagi :)

    [Reply]

  23. ummuroyyan Says:

    assalamu’alaikum. ongkos kirim via jne k wonogiri kecamatan purwantoro berapa mba?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    ongkir ke purwantoro: 17500/kg via JNE

    [Reply]

  24. Ita Yuspita Says:

    BISA GAK DISESUAIKAN U/ 2 KG. JADI LEBIH DARI 1 KODI.. MISALKAN 1 KODI + 6..SUPAYA ONGKIRNYA LEBIH EKONOMIS.

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    Bisa mba, langsung saja kontak no Customer Service kami

    [Reply]

  25. ITA Says:

    Bisa ga u/ menghemat ongkir pesan nya 1 kodi + ……. beberapa lembar lagi supaya bisa u/2 kg mendekati…. tks

    [Reply]

    kaisar Reply:

    Bisa, langsung kontak saja customer service kami

    [Reply]

  26. Wahyu Selfia N Says:

    satu kodi nya berapa?

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    1 kodi (20pcs) harganya 180.000

    [Reply]

  27. ian Says:

    ka,kalau mau jadi reseller caranya gimana? terus kalo udah jadi reseller,berarti diskonnya berlaku untuk semua produk di web ini kan? bukan cuma jilbab parisnya saja? mohon blsannya ya..sukron :)

    [Reply]

    ameera Reply:

    untuk jadi reseller cukup dengan belanja pashmina/kerudung minim 20pcs di awal sbg pendaftaran. berikutnya bisa satuan
    Diskon berlaku untuk semua produk

    [Reply]

  28. nurmiati Says:

    asslamualaikum,mba kalo ke samarinda brapa onkir utk 1kg.sya minat paris polos 1 kodi..

    [Reply]

    kaisar Reply:

    ongkir ke samarinda 31500/kg

    [Reply]

  29. Rhey Nyoemploe'xz Says:

    KLo cuman beli 5 pcs… berapa harganya..>?

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    Maaf untuk kerudung paris tidak jual ecer. sudah paketan kodian

    [Reply]

  30. Sri Nirmaya Dewi Says:

    kalau satu kodi dgn warna beda bisakah? ukuran jilbabnya berapa?

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    paris polos 1 kodi memang warnanya beda-beda mba, campur.
    ukurannya sekitar 110 x 110cm

    [Reply]

  31. Baim Susqa Says:

    mbak… ni saya baim dari pekanbaru pengen pesan jilbab 1 kodi gimana caranya.

    [Reply]

    Ameera Shawl Reply:

    SMS saja langsung ke 0857 1858 1225 tulis nama, alamat lengkap dan no.hp nya

    [Reply]

  32. atik Says:

    katun parisnya lembut dan adem ga mba?

    [Reply]

  33. Cahaya Pelangi Senja Says:

    kalo ke medan kena brapa ongkirnya.

    [Reply]

  34. Ameera Shawl Says:

    kalau via POS 37rb. Mau mba?

    [Reply]

  35. Trye Lexygun Says:

    kalau ke pontianak ongkirnya berapa?

    [Reply]

  36. Ameera Shawl Says:

    ongkir ke pontianak via JNE ekonomis: 23rb/kg
    paris polos 1 kodi: 1,4kg sama JNE dihitung 2kg. Jadi masih bisa ditambah ma yang lain2 lagi supaya pas 2kg

    [Reply]

  37. daryanti Says:

    mba jilbab pasmina sifon motip gak bisa grosirankah? kalo ke lampung kota waykanan kec.negeri agung kena brpa onkirnya

    [Reply]

  38. FitRi SaDega Says:

    ke bpp ongkirnya brapa yah sis jilbab parisnya..

    [Reply]

  39. Rini Mapala Unda Says:

    kesampit berapa sisi

    [Reply]

  40. Lurry F Fahdiran Says:

    klo pesen 1 kodi ongkos kirim ke jakarta kena berapa yaaa ??

    [Reply]

  41. via Says:

    bisa ga klo order 1 kodi 20 warna campur sis jd ga 10 warna..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Maaf sudah ga jual kerudung paris polos lagi. Silahkan hubungi CS kami untuk lebih jelasnya

    [Reply]

  42. Ameera Shawl Says:

    Ongkos kirim ke jakarta 8rb/kg Bu

    [Reply]

  43. Ameera Shawl Says:

    Ongkir ke balikpapan 31rb/kg pake JNE OKE mba

    [Reply]

  44. Ameera Shawl Says:

    kirim ke sampit bisa pake JNE, bisa pake POS. Lebih murah pakai POS

    [Reply]

  45. DWISMARI NOVIE R Says:

    pesan 1 kodi kerudung paris polos

    [Reply]

Leave a Reply