Pashmina Kotak Bulu

Pashmina Kotak Bulu
Rate this post

PASHMINA KOTAK BULU SOLD OUT

Jual Grosir pashmina dengan motif kotak yang casual. Dengan hiasan bola bulu lucu diujung selendang, menjadikan pashmina ini terlihat sangat menawan.

Ukuran : 180cm x 80cm (panjang x lebar)
Harga Satuan : IDR 60.000,00
10pcs (campur): IDR 540.000,00 ( @IDR 54.000,00 )
20pcs (campur): IDR 1.000.000,00 ( @IDR 50.000,00 )

Dapatkan harga lebih murah lagi dari harga satuan untuk pembelian 3 pcs atau lebih. Hubungi customer service kami untuk info lebih lanjut.

*klik pada gambar untuk melihat gambar lebih besar

22 comments on “Pashmina Kotak Bulu
  1. Rini says:

    AKB-Hitam msh ada ga mba? aku mau ya.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rini: Masih ada mba… OK aku catat

    [Reply]

  2. anca says:

    bagus yah, tapi bahannya bagus gak yah??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Anca: Bahannya bagus, rapi, gak licin…

    [Reply]

  3. yani says:

    Mbak ĸℓŏ beli 3 harga brp trs seandainy 3biji Îτϋ campur ma motif laen bs Ъќ,gmn dng hrgany ikut Ɣªήğ hrga per 3biji ato satuan

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yani: Kalau beli 3pcs campur tipe, harganya ikut harga satuan. Kalau belinya 3 dengan tipe yang sama, dapat potongan harga dari harga satuan

    [Reply]

  4. yani says:

    ĸℓŏ beli 3 jd brp mbak trs ongkir tangerang selatan brp?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yani: beli 3 jadinya 174000. ongkir ke tangsel cuman 5000 aja. Mau yang mana aja mba?

    [Reply]

  5. yani says:

    ASL_ 339 wrna abu2
    ,CAK cream terang,
    CAK pink soft,
    AKB_ cream
    Total brp mbak plus ongkir?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yani: Mba ordernya lewat form order (order disini) ya, atau sms ke 085718581225

    [Reply]

  6. wani says:

    salam..sy dr malaysia berminat nk beli..tapi sekarang saya berada di jepun..bole diposkn ke jepun x?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @wani: sure we can send the goods to japan

    [Reply]

  7. grace says:

    kalau yang ini ambil 100pcs,kena harga berapa sist? thank you

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Grace: Barangnya kosong, Mba.

    [Reply]

  8. grace says:

    kalau yang ini ambil 100pcs,kena harga berapa per pcsnya sist? thank you

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @grace: sudah saya balas ke emailnya yang yahoo.com ya mba… bisa dicek.
    Kalau ada yang ingin ditanyakan bisa sms ke 085718581225

    [Reply]

  9. sveta says:

    mba, kalo 1 seri ada brp warna ya? saya mau ambil u jual lagi. tgl 2 saya ke rumah mba ya, karena lokasi saya di surabaya.

    terimakasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @sveta: mba sveta untuk kotak bulu saat ini stoknya masih kosong. Ada model baru lagi bunga bulu, tapi belum difoto
    nanti sebelum tanggal 2 sms aja dulu ke 085718581225, sapa tau stoknya sudah ada

    [Reply]

  10. risna says:

    bu masih ada stk ngak… kal ongkos kirimke kalbar kendawangan brapa ya mbak

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Risna: Saat ini stoknya masih kosong Bu. kendawangan itu masuknya ketapang ya Bu? ongkirnya 41500 via JNE

    [Reply]

  11. hendro says:

    bu masih ada stk ngak… kal ongkos kirimke kalbar kendawangan brapa ya mbak.pesan 100 masih ada potongan ngak sis

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Hendro: Saat ini stoknya masih kosong. kendawangan itu masuknya ketapang ya ? ongkirnya 41500 via JNE. Kalau pesan 100 pasti kami berikan potongan

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *