Jilbab Pelangi 3 Warna Pipik Uje

Rate this post

JILBAB PIPIK UJE SOLD OUT

Jual Grosir Jilbab / Hijab Pelangi Pipik Uje. Jilbab / Hijab cantik perpaduan 3 warna cantik dengan bahan Spandex yang halus dan lembut, sangat nyaman dipakai. Bahan Spandex yang flexible menjadikannya mudah dipakai, mengikuti bentuk wajah/kepala, serta tidak menerawang.

Tersedia aneka paduan warna warni yang menawan.

Jilbab Pipik Uje

Sangat cocok dipadukan dengan Syrian Inner menjadi jilbab / Hijab yang anggun dan menawan

Size : 53cm x 190cm (lebar x panjang)
Bahan : Spandex Halus
10pcs (campur): IDR 370.000,00 ( @IDR 37.000,00 )
20pcs (campur): IDR 700.000,00 ( @IDR 35.000,00 )

***TERSEDIA JUGA JILBAB / HIJAB 3 WARNA PIPIK UJE BAHAN KAOS (Khusus Hanya Melayani Grosir)***
20 pcs (model campur) : IDR 750.000,00 (@ 37.500)

Berikut adalah beberapa contoh warna Jilbab Pelangi 3 warna Pipik Uje bahan Spandex. Masih banyak lagi warna lainnya

Jilbab Pipik Uje

46 Responses to “Jilbab Pelangi 3 Warna Pipik Uje”

  1. Yuyung Says:

    Jilbab pipik uje yg langsg pake ada ga yg kain kaos

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yuyung: Maaf belum ada

    [Reply]

    lilis ok Reply:

    kalo belinya satuan boleh tak? harga berapa? trus ongkir brapa? posisi di jakarta

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @lilis: Beli satuan boleh… ongkir ke Jakarta 6000 aja

    [Reply]

    andi tenri kawa Reply:

    spandex itu sejenis kain apa ??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Tenri: Spandex itu seperti bahan yang untuk pakaian renang atau pakaian senam wanita

    [Reply]

  2. Firdalia Says:

    Satuannya harganya berapa sist?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Firdalia: satuannya 50rb mba. kalau belinya 3 atau lebih ada potongan harga. mau mba?

    [Reply]

  3. cantika Says:

    maaf mbak, mau tanya utk jilbabnya uje ini ceruti aslikah… warna lainnya ada ta.. pjg n lebarnya brp..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @cantika: Bahan spandex dan kaos, tapi sekarang sedang kosong.

    [Reply]

  4. dyah Says:

    sizenya Lebar n Panjangnya brp ya sist?

    [Reply]

  5. Tia Says:

    Asslkm wr. wb.
    Saya tertarik reseller, kira-kira kerjasamanya seperti apa???
    Terimakasih
    Wassalam wr. wb.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Tia: Waalaykumsalam… untuk menjadi reseller, syarat dan ketentuannya mba Tia bisa baca di http://www.ameerashawl.com/info-agen . Jika ada yang masih kurang jelas bisa ditanyakan ke CS kami atau sms ke 085718581225

    [Reply]

  6. charline_mirza Says:

    mo pesan gimana ya??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Charline: Kalau mau order bisa melalui form order di http://ameerashawl.com/order

    [Reply]

  7. Yuyung Says:

    Harga resellernya berapa ya

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yuyung: Nanti saya SMS, Mba.

    [Reply]

  8. wiwit Says:

    klo plbg ongkir ny brapa..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @wiwit: kalau ke palembang kota, 12000/kg via JNE. kalau ordernya banyak (lebih dari 3kg) bisa pakai ekspedisi lain yang lebih murah

    [Reply]

  9. Rahmi Says:

    Sist.. pashmina kaos nya bisa liat contohnya lebih banyak? bukan dari spandex kan..?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rahmi: Kalau yang di foto ini dari bahan spandex mba Rahmi.
    kami juga menyediakan yang dari bahan Kaos, kalau ada yang mau bahan kaos.
    Tetapi untuk yang bahan kaos kami hanya melayani grosir (min 20pcs)

    [Reply]

  10. rabithah Says:

    mba kalo 1 kg dapet berapa pcs jilbabnya ? tks

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @rabithah: kalau yang bahan spandek 1kg= 6pcs. Kalau yang bahan kaos 1kg=5pcs. Mau berapa mba?

    [Reply]

  11. rina Says:

    ukuran panjang x lebarnya berapa mba?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rina: ukurannya 53cm x 190cm (lebar x panjang)

    [Reply]

  12. galih Says:

    Assalamualaikum….

    mb utk gbr wrn dr jilbab pelangi itu apa aja ?? ada contoh lain ga selain wrn putih abu2 ijo (seperti diatas) bentik packagingnya dari apa yaa mb?? trims

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Galih: Gambar pilihan warnanya seperti gambar yang ada nomornya itu mba. Besok pagi mba sms aja ke 085718581225, nanti aku smsin warna yang ready apa saja

    [Reply]

  13. sarina Says:

    asslm
    mba kalau ongkos kirim ke jayapura berapa ya???
    dan jilbab pelangi pipik uje cm warna yang diatas aja ka???????

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @sarina: Ongkir ke Jayapura kota 47.000/kg (beda kecamatan beda tarif). Kalo order Mba lebih dari 3 kg, nanti bisa kami cariin ekspedisi yang lebih murah. Warna kerudung Pipik Uje yang di website hanya contoh saja. Macam warnanya masih banyak lagi, biasanya kalo beli kodian udah set warna campur.

    [Reply]

  14. eka Says:

    mbak brp hrg pas jilbab planginya? kalo sy psen wrn laen ada g mbak? sy pgn ordrer y ada prpaduan wrn ungu +dll, abu+dll, pink+dll, merah+dll, biru+dll, kunning+dll. sya di lombok, ntb mbak, trims.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @eka: kalau ordernya 3kodi atau lebih baru bisa kurang. Nanti aku kirim ke emailnya warna yang ada

    [Reply]

  15. tiya Says:

    ukurannya bisa dijelaskan…sebab dipasaran yg saya temui ukurannya pendek

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Tiya: ukurannya 53cm x 190cm (lebar x panjang)

    [Reply]

  16. sarina Says:

    asslm, mba kalau beli pasminah pipit uje 3 buah boleh gak? n ongkir jayapura tetap sama k?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @sarina: beli pashmina pipik uje 3 buah aja boleh… ongkirnya cuman kena 1kg aja 🙂

    [Reply]

  17. sarina Says:

    asslam, sist Q pesan wana putih, ungu, pink
    cara pembayarannya bagaimana ya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @sarina: untuk order bisa isi form order (klik di “order disini”) atau sms ke 085718581225. nanti kami berikan konfirmasi ketersediaan stoknya dan cara pembayarannya

    [Reply]

  18. riza Says:

    ini asli kan sis, sekarang kan banyak tiruannya?
    boleh beli satuan kan? warna yg di pajang di foto ada ga sis?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @riza: Iya ini kerudung pelangi 3 warna. Saat ini sedang kosong.

    [Reply]

  19. Anis Says:

    Mb, lw pesennya satuan boleh ga? Bukan grosiran. Trus ongkirnya ke jakarta brp y?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Anis: Beli satuan boleh mba. Nanti dikasihnya harga satuan. Ongkir ke jakarta cuman 6000/kg via JNE. 1kg bisa muat sampe 5pcs

    [Reply]

  20. deta Says:

    mbaaa….warna lainnya untuk jilbab pipik uje ini bs dilihat dmn ya?

    [Reply]

  21. Huda Says:

    Yang ini ada kain chiffon tak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Huda: Maaf ga punya

    [Reply]

  22. Fahmi Says:

    Assalamu’alaikum
    Harga reseller dan ongkir ke Medan berapa Bu ? SMS ya Bu ke 0813 6222 5542
    Fahmi – Medan

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Harga grosir Pipik Uje 700.000/kodi, berat 2 kg, ongkir ke Medan 20.000/kg.

    [Reply]

Leave a Reply