Pashmina Polos Import

Rate this post

PASHMINA POLOS IMPORT CHINA SOLD OUT

Mungkin Anda tertarik dengan Pashmina Polos Lainnya: Pashmina Polos Import India , Pashmina Polos Kaos

Jual Ecer dan Grosir Pashmina Polos Import dengan berbagai pilihan aneka warna yang cantik. Bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, stole, jilbab / hijab arab maupun kerudung pashmina.

Size : 70 x 180 (lebar x panjang)
Harga Satuan : IDR 40.000,00
5pcs (campur warna): Disc 10%
10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

*Aneka pilihan warna Pashmina Polos

Pashmina Polos Aneka Warna

55 Responses to “Pashmina Polos Import”

  1. netz Says:

    warnanya cuma ada yang di atas aja yaw mba?

    [Reply]

  2. Ameera Says:

    @netz: Iya, Mba.

    [Reply]

  3. FITA Says:

    kalo ambil 3 biji hrg brp mba?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    Kalau yang pashmina polos, 3=95rb

    [Reply]

  4. poppy Says:

    ass. mba
    mba klw beli 20pcs langsung dapat harga 500rbu?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    iya, kalau pashmina polos beli 20pcs harganya 500rb

    [Reply]

  5. eva Says:

    mba yg ini 55% pashmina 45%silk ya..?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Ini 100% pashmina, Mba. 🙂

    [Reply]

  6. ncit Says:

    Bahan 100% pashmina itu kayak apa ya mb? Licin gggak?
    Tebal or tipis? Thx

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @ncit: bahannya tebal, tapi ga tebal banget ya standar pashmina, gak tipis, gak menerawang, bahannya lemas tapi gak licin.

    [Reply]

  7. puji Says:

    mb warna yg sedia apa aja ya?

    [Reply]

  8. Rony Idinawaty Says:

    Ini bahannya apa ya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rony: Bahannya Katun. Gak terlalu tipis, gak licin, gak mengkilat, bahannya jatuh

    [Reply]

  9. Fenti Says:

    Mbak, ini warnanya agak mengkilap ya? ASP-406 itu warnanya agak2 silver2 gitu ya? klo beli 5 pcs dpt diskon lg kan…

    ongkir ke Tabanan-Bali brp?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Fenti: warnanya gak mengkilap mba, mungkin karena efek cahaya foto. 406 itu warna Abu gelap. Kalau beli 5pcs dapat diskon

    [Reply]

    grace Reply:

    ukurannya brpxbrp cm sista?

    [Reply]

  10. grace Says:

    kalau pesan 100pcs kena harga berapa per pcsnya ya sist? thank b4..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @grace: sudah saya balas ke emailnya yang yahoo.com ya mba… bisa dicek.
    Kalau ada yang ingin ditanyakan bisa sms ke 085718581225

    [Reply]

  11. nina Says:

    kalo kirim ke jogya, berapa onkir nya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nina: yogya nya mana mba? kalau yogya kota 8rb via JNE

    [Reply]

  12. yanti Says:

    mba kalau ngambil 3 berapa harganya

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yanti: Kalau ambil pashmina polos 3 pcs, harga satunya jadi 38500

    [Reply]

  13. yanti pekanbaru Says:

    asp144,asp229,asp233.asp147. stok masih ada mbak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @yanti pekanbaru: Pashmina polos sedang kosong.

    [Reply]

  14. Maya Russinta Says:

    Klo beli 5 berapa sist?ongkir ke mataram NTB brp?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Maya: kalau beli 5, satunya 37rb. ongkir ke Mataram 17.500

    [Reply]

  15. nana Says:

    mbak, kalo pashmina itu bukannya bahan utamanya dari wol halus dari bulu domba?
    klo bahannya produk mbak ini dari katun trus bedanya apa sama katun paris?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @nana: iya benar mba, aslinya pashmina itu nama bahan sejenis wol. Tetapi di Indonesia karena pashmina itu lebih identik dengan bentuk selendang, jadi kami mengikuti penamaan yang ada di masyarakat Indonesia saja, supaya lebih mudah dikenal masyarakat. Dengan katun paris beda mba, kalau katun paris itu tipis. Kalau untuk pashmina kami katunnya katun tenun, tebal dan tidak menerawang

    [Reply]

  16. yuni Says:

    mbak pasmina ini buat tepian kainnya itu yg seperti tidak di jahit itu bukan? buat shawl kaos ada tidak? tx.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yuni: Iya mba, ini tenun mesin jadi tepiannya bukan model dijahit
    shawl bahan kaos ga punya mba

    [Reply]

  17. Afi Says:

    kalau beli 5pc jadi berapa? ongkos kirim ke jakarta timur berapa?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Afi: Kalau beli 5pcs, satunya aku kasih 37rb. ongkir ke JakTim cuman 6rb saja

    [Reply]

  18. ratna Says:

    Sis, beli250 pcs,harga brp ?
    warna bisa pilih ?
    Tks

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ratna: 250pcs ada harga khusus. warna seri. hub cust service kami untuk info lebih jelas

    [Reply]

  19. Nadia Jimmy Says:

    Ameera,bisa pesen shawl polos ini,yang warna maroon?
    prosedur pembeliannya bagaimana? apa bisa dikirim?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Nadia: kalau mau order sms aja mba ke 089635508581. bisa dikirim ke mana saja

    [Reply]

  20. nunik Says:

    sis, saya mo pesan pashmina polos yg warna marun. masih ada? lokasi dimana ya?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Nunik: masih ada, lokasi kami di BSD City, Serpong, Tangerang Selatan

    [Reply]

  21. inggar Says:

    mbk,sy pengen pashmina polos warna coklat susu,pink dan kuning gading masih adakah?tks
    kirim ke bintaro sektor 7.

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Inggar: Polos import coklat susu, pink dan kuning gading masih ada stoknya. Mau mba? sms aja ke 089635508581

    [Reply]

  22. Fanni Says:

    mbak, stoknya masih ada gak?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Fanni: Ada, Mba.

    [Reply]

  23. Tika Says:

    sist. kalo beli 5 pcs berapa ya? Trus ongkos kirim ke Pacitan Jawa Timur berapa?

    [Reply]

    kaisar Reply:

    @Tika: Kalau beli 5pcs disc 10%. jadi satunya 36rb. ongkir ke pacitan 23500/kg via JNE

    [Reply]

  24. Jual Mukena Travel Tatuis Aura | PUSAT GROSIR & ECER PASHMINA, SHAWL, SCARF, KERUDUNG, JILBAB, HIJAB berkualitas, terbaru, terlengkap Says:

    […] Pashmina Polos Import […]

  25. Leha Edwin Says:

    assalamu’alaikum..
    ku mw pesan yng ini msh ada gk?
    ku mw yg warna pink, hijau tosca, abu terang,ungu, & matrun..

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Leha Edwin: waalaykumsalam, untuk pemesanan bisa isi form order yang telah disediakan, atau sms ke CS kami di 089635508581

    [Reply]

  26. putri Says:

    mba, ongkir ke pbg brapa??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @putri: pbg itu mana mba? palembang ya? ongkir ke palembang kota 14rb/kg via JNE

    [Reply]

  27. nina Says:

    mbak ongkir medan berapa?kuning gading sama dengan krem ya

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @nina: ongkir ke medan 23500. iya kuning gading sama kaya krem

    [Reply]

  28. novi Says:

    mba, ongkir ke SBY berapa? ada YM yang bisa dihubungi?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Novi: ongkir ke Surabaya kota 10rb/kg via JNE. YM: AmeeraShawl

    [Reply]

  29. rissa Says:

    kl beli 20pcs blh pilih warna gak?k pasuruan ongkir brp mbk?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rissa: bisa mba. ongkir ke pasuruan 16000

    [Reply]

Leave a Reply