kontak ameera shawl

Selendang Arab Glitter / Syrian Shawl

Rate this post

SELENDANG ARAB GLITTER STOK KOSONG

Jual Grosir Selendang Arab / Syrian Shawl, Pashmina dengan hiasan Glitter yang cantik, tersedia berbagai pilihan warna yang menawan.

Sangat cocok dipadukan dengan ciput arab, menjadi jilbab / hijab Arab yang cantik

Size : 55 cm x 160 cm (lebar x panjang)
Harga Satuan : IDR 20.000,00

10pcs (campur warna): Disc 15%
20pcs (campur warna): Disc 25%

Aplikasi Selendang Arab Glitter
Contoh aplikasi Selendang Arab Glitter / Syrian Shawl dipadukan dengan ciput Arab / Syria Inner menjadi Jilbab / hijab ala Arab / Mesir yang cantik

*klik pada gambar untuk melihat gambar Selendang Arab Glitter lebih besar

23 Responses to “Selendang Arab Glitter / Syrian Shawl”

  1. ami Says:

    saya boleh lihat langsung ke showroomnya ga?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    Boleh… datang saja… kami di BSD City. Mba Ami dimana lokasinya?

    [Reply]

    ami Reply:

    saya di kebon jeruk, nah BSD citynya ada alamatnya? soalnya saya ada rencana mau beli agak banyak, tapi saya pingin lihat langsung barangnya.

    makasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    alamatnya: BSD City Sektor 1.4 – Griya Loka Jl. Cempaka 3, Blok H7 No.2, Serpong – Tangerang Selatan 15321
    kalau mau kesini sms aja dulu ke 085718581225

  2. Ika Says:

    Dear Ameera, saya berencana menjadi agen/reseller…untuk model Syrian shawl, kapan paling cepet bisa kirim ya? Kebetulan sdh ada beberapa order buat seragaman dan mau segera di pakai.
    Bisa bantu?
    Terima kasih

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ika: untuk syrian shawl barangnya ready stock. begitu transfer pembayaran masuk, hari itu juga atau besoknya kami kirim barangnya.
    untuk cara jadi reseller bisa ke http://ameerashawl.com/info-agen

    [Reply]

    Ika Reply:

    iya aku udah baca. tapi mau tanya2… YM nya sedang tidak aktif ya? Bedanya apreneur sama agen/reseller itu apa ya mba?
    makasi

    [Reply]

  3. puti Says:

    ini bahannya apa ya? licin tdk?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Puti: ini bahannya ga licin mba, mudah dibentuk. Mau mba?

    [Reply]

  4. seri wahyuni Says:

    sist ada wrn yg lain g?

    [Reply]

    seri wahyuni Reply:

    sist klu daleman jilbab@ brapaan??/

    [Reply]

  5. kein Says:

    sist adakah yg warna hitam….

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Kein: Yang hitam ada. Mau?

    [Reply]

  6. reni Says:

    Ass. Bisa kirimkan katalogx mba. Trims

    [Reply]

  7. nie Says:

    yang warna hijau n kuningnya masi ada ga mbak??

    [Reply]

  8. vicky Says:

    kalo mau order gmana caranya??
    aq mau order:
    ASR 412 , LPE NAVY, ASO HITAM

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @vicky: Mba bisa isi form di bagian ORDER. Atau bisa juga lewat SMS ke 085718581225, 089635508581, atau BBM ke 282F61C2 dengan menyertakan nama, alamat lengkap, dan ordernya apa saja.

    [Reply]

  9. surya Says:

    Untuk selendang Arab Gliter pengambilan 10 kodi harga brp yaa?

    [Reply]

  10. Kanti Hapsari Indah Says:

    mba yg warna coklat susu masih ada?

    [Reply]

  11. Teni Natia Says:

    Ho ho ho… bule lg hunting kerudung niy…

    [Reply]

  12. Kanti Hapsari Indah Says:

    hehe iya nih..

    [Reply]

  13. Arisandy Eccy Says:

    Assm blh tau pasmina ny krm dari mna

    [Reply]

  14. Ameera Shawl Says:

    Waalaikumsalam. Kami lokasi di Tangerang Selatan.
    mba lokasi dimana?

    [Reply]

Leave a Reply