Syria Shawl Aladin

Syria Shawl Aladin
Rate this post

SYRIA SHAWL ALADIN SOLD OUT

Jual Grosir Syrian Shawl Aladin, pashmina dengan hiasan bandul manik-manik yang cantik, tersedia berbagai pilihan warna yang menawan.

Sangat cocok dipadukan dengan ciput arab, menjadi jilbab / hijab Arab yang cantik

Size : 55 cm x 160 cm (lebar x panjang)
Harga Satuan : IDR 35.000,00
10pcs (campur): IDR 270.000,00 ( @IDR 27.000,00 )
20pcs (campur): IDR 500.000,00 ( @IDR 25.000,00 )

Dapatkan harga lebih murah lagi dari harga satuan untuk pembelian 3 pcs atau lebih.

Aplikasi Syria Shawl Aladin

Contoh aplikasi Syria Shawl Aladin dipadukan dengan ciput Arab / Syria Inner menjadi Jilbab / hijab ala Arab / Mesir yang cantik

Berikut pilihan warna Syria Shawl Aladin. Hubungi customer service kami atau sms ke 085718581225 untuk info warna yang tersedia.
*klik pada gambar untuk melihat gambar lebih besar

PILIHAN WARNA:

01. Hitam
02. Abu
03. Ungu
04. Soft Ungu
05. Shock Pink
06. Soft Pink
07. Cream
08. Putih
09. Hijau Tosca
10. Soft Hijau Tosca
11. Hijau Army
12. Coklat
31 comments on “Syria Shawl Aladin
  1. yuan says:

    sis, ini ada yg polos ga, bahan kaos?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    kalau yang bahan kaos ga punya mba…

    [Reply]

  2. yulia rakhmat says:

    sis klo bli 6 pcs campur hrgnya brp? k purwokerto ongkirnya brp?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Yulia: aladin ambil 6pcs = 29rb/pcs. ongkir ke purwokerto 16rb/kg

    [Reply]

  3. ita says:

    kalo beli 6 campur mdl, blh hrg grosir..?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ita:
    Kalau beli 6 campur tipe, tidak bisa kami kasih harga grosir.
    kalau beli 6 tipe syria shawl aladin semua, boleh campur warna. harganya 29rb/pcs

    [Reply]

  4. ena says:

    ba shawl aladin yg warna pink spt d’pk oleh patung ada g?trs warna hijau muda psen 2 sm ungu muda,ada g ba

    [Reply]

  5. ena says:

    ba warna pink yg spt d patung ada g?warna hijau muda,sama ungu muda warnany msh ada g? sy mo psen shawl aladin wrna itu….

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @ena: warna pink yang dipakai patung, hijau muda, ungu muda masih ada semua

    [Reply]

  6. Ella says:

    mba, klo beli 5 jd brp/pcs??? ongkir jakarta brp???

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ella: Kalau 5pcs jadinya 145000 (@29000). ongkir ke jakarta 6000 via JNE. Mau mba?

    [Reply]

    Ella Reply:

    pas aja ya 150rb sudah sama ongkir :)…sampenya brp lama mba…sistem pembayarannya gmn?? thanks

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Ella: Maaf mba yang aladin ternyata saat ini stoknya lagi kosong

  7. aura cahyani says:

    sist numpang nanya nih aku naksir syriannya tapi bahannya apa ya sist?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Aura: syria shawl, bahannya stretch, agak tipis.

    [Reply]

  8. widuri says:

    masih ada mba stoknya syria shawl aladinnya lengkap ga warnanya…??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Widuri: Masih ada stoknya. warna yang ready: putih, coklat, pink, soft pink, biru donker, cream, hijau army muda, abu, ungu, marun

    [Reply]

  9. widuri says:

    masih ada mba stoknya syria shawl aladinnya lengkap ga warnanya…??

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @widuri: Aladin kosong.

    [Reply]

  10. widuri says:

    klo beli 4 pcs berapa?? dpt disc?? 🙂

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Widuri: Beli 4pcs jadinya 120rb (@30rb). ongkir ke lamongan 11rb via JNE

    [Reply]

  11. widuri says:

    ongkir ke lamongan jatim berapa??

    [Reply]

  12. atin says:

    Sis bahan Stretch (licin gak) trs okos kirim ke sby brp?
    Bisa minta katalok gak untuk smua produk ameera coz a berencana mau pasarin ke tmnku yg ad d kmpung. Thx atas info n bantuannya

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @atin: bahannya ga licin mba, enak ngikutin bentuk kepala/wajah. ongkir ke surabaya 9000/kg. Untuk katalog buat ditawarin ke temennya ambil aja gambar yang di website ini mba. Kalau katalog cetak kami ga bikin, soalnya model baru sering masuk. kalau bikin yg cetak takut gak uptodate

    [Reply]

  13. rika says:

    kak, bisa kirim ke dumai gak? ongkir brpa ya?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @Rika: ke dumai-riau? bisa kirim kesana. ongkirnya 25500/kg via JNE

    [Reply]

  14. mpok says:

    sis,masi ada ga yg ini?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @mpok: masih ada, mau?

    [Reply]

  15. nie says:

    kalo yg ini..hijau mudanya yg no 11 bukan??? kalau beli ini 1pcs aja bole???

    [Reply]

  16. rustin says:

    mba, kalo untuk reseller harga nya bagaimana ?

    [Reply]

    Ameera Reply:

    @rustin: syarat dan ketentuan menjadi reseller lebih jelasnya bisa dibaca di http://www.AmeeraShawl.com/info-agen

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *